iwolf 589 Опубликовано 13 октября, 2008 А люди, которые поют хором о людях, которые изучают творчество хороводоводов - хорохороводоводоведы. А люди, которые пресекают подобные песни - харэхорохороводоводоведы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2008 Запуталась в букФах http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 октября, 2008 А такие, как Буся, которые букафки в етих словах считают - харэхорохороводоводоведосчетоводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 октября, 2008 А такие, как Буся, которые букафки в етих словах считают - харэхорохороводоводоведосчетоводы. Тридцатьтрииточка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 iwolf бусинка хорош флудить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 октября, 2008 Собак Эт чем же наши аниГдоты хуже стыренных из тырнету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2008 iwolf Извини, но анекдотов от вас я не увидел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня купил книжецу "Жизнь-шлюха" про Фаину Раневскую. Плакал от хохота. Там собраны её высказывания и замечания.Завтра несколько вылажу здесь. Хотя.... ....-( Раневская) Милочка,а вам говорили,что вы похожи ны Бриджид Бардо? - (Милочка) Нет (краснея от удовольствия) ...- (Р) Правильно...и не скажут!!!!!!!!!! На съёмках на природе Раневская съела что то несвежее и мучалась с животом. Не выдержав,побежала за кусты.Нет 5 минут,нет 10,20.Все начали волноваться. И тут она счастливая появляется и с восхищением при всей съёмочной группе говорит:" Я не думала,что в человеке может быть столько говна!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня купил книжецу "Жизнь-шлюха" про Фаину Раневскую. Плакал от хохота. Там собраны её высказывания и замечания.Завтра несколько вылажу здесь. Простите за небольшой оффтоп, jippo1972, вы знаете сам фанатею от высказываний Фаины Гиршевны и собираю их. Если вам интересно достаточно много выложено тут: http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1058404 А ещё много тут http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 октября, 2008 Тот же одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа: "Моня, принеси маме кефир!" - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - ты занят. Курящий сын слышит за дверью шаги приближающейся матери. Быстро выкидывает сигарету, брызгает освежителем воздуха, и при входе матери сразу бьет себя кулаком в грудь и говорит: - Мам, я не курил! Честное слово!! - Сынок, пей, кури, води девок домой, пускай одна из них даже залетит, только найди наконец себе жену, в твои 42!!! В разговоре об ослах пришли к выводу что глагол "ослаблять" на самом деле существительное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну и в продолжение одесской темы, что то она у нас тут одна из самых ходовых К платформе в Одессе подходит пассажирский поезд. В тамбуре у открытой двери стоит тётя Соня и кричит: - Носильщик! Имейте меня первой! ------------- Одесса. Саре и Абраму - в среднем 80 лет. Собираются заняться сексом. - Абраша, а где презервативы? - ты что, Сарочка, боишься забеременеть??? - да нет, Абраша, сальмонеллы боюсь. Она, говорят, в старых яйцах водится... --------------- В Одессе открылся новый магазин лекарственных препаратов -'Shop Вы мне все так были здоровы', а также магазин при похоронном бюро - 'Shop ты сдох'. -------------- Проклятие в одесском трамвае: Чтоб я тебя видел на одной ноге, а ты меня одним глазом! --------------- На Привозе. Циля и Сёма подходят к прилавку с курами. Циля спрашивает у торговки: - Мадам, сколько стоит эта курочка? - Четырнадцать, - отвечает та. - Сколько-сколько? Двенадцать? Ты слышал, Сёма? Она просит целых десять рублей! Да я за эту восьмирублёвую куру и шести бы не дала, четыре ей красная цена! Так и быть, возьмём за два. Сёма, чего ты стоишь? Заплати рубль и возьми полтинник сдачи! ------------------ Табличка в одесской клинике интенсивной хирургии: «Ша-а! Идет операция». ------------- Ну и немножко о мамах: Известный Израильский математик Шнипельсон добился блестящего результата - после многих лет напряжённой работы он составил математическую модель Вселенной, которая в конце концов понравилась его маме. ---------------- - Мама, ну не надо кричать... - Ты мне поуказывай еще - надо мне кричать или не надо мне кричать!! Ты посмотри на себя! Посмотри на себя!!! - Что? Где? - Где?! Да посмотри на свои брюки! Вот, вот, слева у кармана. Что за пятно опять? - Не знаю ... Прислонился где-то.. - Прислонился он!! Только и знаешь, что прислоняться!! Слоняешься и слоняешь целый день напролет! Нет чтоб делом заняться!! Не настираешься на вас!! Марш руки мыть!!! - У меня чистые.. - Кому сказано - РУКИ МЫТЬ!!!!!! Так, покажи руки. Что, небось опять без мыла мыл? Намочил и по полотенцу размазал? Да ты негодяй! Совесть есть у тебя? Да посмотри, что ты сделал с полотенцем!!!Ладно, марш за стол!... Хлеб возьми!!Локти! Локти со стола убери!! Кто так ложку держит?? Сядь ровно - не качайся!!! - Значит так, мама. То что Вы - мать моей жены еще не дает вам права на меня орать!! Или вы угомонитесь или давайте я отвезу Вас на вокзал... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2008 Сперматозоиды очень шустрые создания. За ними нужен глаз да глаз, потому что иначе, очень скоро, один из них будет сидеть у вас на коленках. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 У нас в деревне всего два развлечения, обе сейчас спят. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colibri 0 Опубликовано 16 октября, 2008 На экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. В финскую деревню приехал новый священник и решил познакомиться с прихожанами, лично посетив дома каждого. И вот он стучит в дверь крестьянина Юсси. Из-за двери доносится голос жены Юсси: - Это ты, мой ангел? Священник немного растерялся, но ответил: - Нет, но я из той же фирмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 16 октября, 2008 Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство. ------------------------------------------------------------------------------------------ В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как ребенок... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение