N 3 Опубликовано 23 мая, 2007 пока в подгузник не навалила на улице птички поют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 мая, 2007 еще не понимают, что их кислотным дождиком полило сейчас начальство уйдет на ДР Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 мая, 2007 сейчас начальство уйдет на ДР а тебе ключи от работы забыли оставить,придется ночевать ___________________________ сегодня хорошо поработала Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 23 мая, 2007 собирая осколки разбитой тобой любимой маминой вазы какое вкусное в жару мороженое Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 не заметишь,как получишь ангину а я сегодня ходила в новый магаз Вестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 А попала на пушкинский рынок Только что пришла из ресторана Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 там подавали протухшую осетрину эх, тож хочу в ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 23 мая, 2007 поесть протухшую говядину наконец-то пришла с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 мая, 2007 Но забыла ключи от квартиры на работе Скоро выходные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2007 В выходные будет 38 градусов жары А у меня прохладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 мая, 2007 Лучше Вам было бы выйти из морозилки Хочу в сходить в театр Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 мая, 2007 Хочу в сходить в театр и отстоять очередь в буфет а я в среду не работаю! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 28 мая, 2007 перенесли на воскресенье накрасилась красивым лаком Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2007 накрасилась красивым лаком паркетным. Скоро домой! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 мая, 2007 на дорогах пробки кочмарные!!!в транспорте ужОс А я дома) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение