VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 "Хочешь как вначале, а будет как в конце"нееет, плиз((( пусть будет хорошо... Блин, отвлеклась от темы... ОК Отвлеклась от темы, ну теперь точно все будет хорошо На улице красота Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 мая, 2007 "ОК" пасиба) "На улице красота" да уж... пора любви) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 Любви пора, но она об этом не знает Через шесть дней пятница Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 А через семь - суббота. Что-то устала я от пятниц и суббот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 Не переживайте, до этого надо еще прожить понедельник, вторник, среду и четверг Люблю переводить статьи об АЭС на французский язык Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 Люблю переводить статьи об АЭС на французский язык это приносит неплохой доход А АЭС - это то что я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 А АЭС - это то что я думаю? Нет, то, что Вы думаете, это - мысли или, на худой конец, думы Завтра у меня в доме отключают горячую воду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 а холодный душ очень полезен для здоровья а я ем клубнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 А я черешню Скоро будет много персиков и абрикосов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 они будут слаткии и сочныи но колбаска - эт тож неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 мая, 2007 блин, игра в ОБЛОМ) а тут все тока радуют друг друга) зачастую, продают колбасы несвежие... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 А чё, надо обламывать? Извините, не знала. А у меня личный поставщик свежих колбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 Свежо приданье, но верится с трудом Хочу на море Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 мая, 2007 там медуууузы(( хочу много знать Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 много будешь знать скоро состаришься надо бы сегодня спать пораньше лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение