B@D 7 Опубликовано 23 мая, 2007 И выгоняют со старой. Хочу упасть в снег Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 мая, 2007 С какого этажа? С 35 этажа видно Америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Если прыгать без парашюта и не такое увидишь. расцвела серень в моем садочке. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 А соседские мальчишки всю ее пообламывали Хочу в баню Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 Попроси модеров, организуют! Скоро лето!... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 А потом осень и зима Вечером пойду по магазинам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 мая, 2007 А денег там всегда не хватает... Ровно через три недели сделаю последний шаг к становлению дипломированным специалистом. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 Главное, сделав последний шаг, не упасть в пропасть Съела яблоко Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 С червями Посмотрела фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 мая, 2007 С резней в эпизодах Хочу курить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 Минздрав ведь предупреждал Хочу выпить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2007 напьешься и как начнешь флудить дождик прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2007 Говно по улицам развел Сделала вкусняшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2007 А потом по улице ее развела (А какую вкусняшку?) Хочу гулять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2007 Но каблуки, в разведенном дождем дерме, тонут А мне тепло и сухо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение