Корица 38 Опубликовано 22 мая, 2007 а она мала на 3 размера(покупала в детском мире ) ________________________ присмотрела сарафанчик Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 22 мая, 2007 А оказалось что в ней уже ходит пол Пушкино Занялась уборкой своей берлоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 мая, 2007 Занялась уборкой своей берлоги первым делом выкинула медведя ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 Kizza А продолжение кто буит делать? Лан я сама! Настроение поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 мая, 2007 Настроение поднимается найдется тот, кто испортит вечером едем в плюшкино ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 Оно нынче не Плюшкино,а просто Пушкино Книжку дали почитать хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 А у меня уже есть Ем морожение вкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 А до дома еще ехать и ехать! Мне калории не страшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 мая, 2007 Зато страшен результат На улице посвежело Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 мая, 2007 в дождь всегда пробки в обед позагорала Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 мая, 2007 (а я на завтрак загорала ) Теперь личико, как из бани А скоро выходные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 мая, 2007 опять не поедим шашлык ура ура, иду покупать сумку! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2007 На Черкизон Подарили плюшевого Тигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 мая, 2007 А потом забрали обратно Скоро конец рабочего дня Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 мая, 2007 утро нового рабочего дня предложили новую работу Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение