VОGUЕ 10 Опубликовано 29 мая, 2007 Никогда не говори никогда Скоро все пойдут домой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2007 А VОGUЕ останется работать! мы теперь работаем до 5! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 мая, 2007 утра! с новым расписанием электричек можно позже вставать Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 мая, 2007 А VОGUЕ останется работать! (Ваша правда) Не забывайте, Вы работаете до 5 утра Сделать что ли тату Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 мая, 2007 наколи имя на руке, чтобы не забыть привели стажера, есть кому отдать работу Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 мая, 2007 а заодно и свою зарплату а у меня дома вкусное мороженое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2007 растаяло! Холодильника-то нет! очень вкусное мороженое съела! Хорошо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 мая, 2007 очень вкусное мороженое съела! Хорошо! Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь А я не люблю мороженое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2007 потому что в детстве к водосточной трубе языком примерзла рабочий день станет короче на 1 час! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 мая, 2007 (Попытка номер 2? ) Но работу придется брать на дом Все стало вокруг голубым и зеленым Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2007 (Попытка номер 2? ) Но работу придется брать на дом Все стало вокруг голубым и зеленым Геи и гринпис объединились! Если я буду брать работу на дом, мододежный сопьется! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 мая, 2007 у тебя на работе не важных инредиентов: кактуса и тросника подруга выпустила первую книгу!!! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 мая, 2007 теперь она должно издательству кучу бабла Харашо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Зато коллеги злые Сегодня проспала тренировку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение