Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Melon-Ka Ничо вы не понимаете, он каждый день на массаж антицелюлитный ходит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Не, я не массажист, да и неохота мне мужиков щупать за потные ляжки. А ты тоже записаться хочешь? Это тоже не ко мне. Тебя я щупать тоже не хочу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 Собак какой придира! а кого ж ты щупать -то собрался? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 Melon-Ka когонить женского полу без целюлита Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh А смысл? С твоим всё равно не сравнится! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh Деточка, вы себе ОЧЕНЬ СИЛЬНО льстите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Выход в риал порождает зло! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 Выход в риал порождает зло! необязательно Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Melon-Ka как правило нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 6 декабря, 2006 PS: СТАВТЕ ФОТО В ПРОФИЛЕ! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ В РЕАЛЕ! ЧТОБЫ ВАС МОГЛИ РАЦИОНАЛЬНО СУДИТЬ! а не кидать + и благодарные слова.. человеку за то чего у него нет!!!!!!!!!!!! Можно ли рационально судить о человеке проходящем мимо по улице, фотку которого видел в профиле? Встречаться в реале – смотря что имеется в виду, если распитие горячительных напитков или раскуривание кедровых шишек, то этого мне и даром не надо. Некоторые форумчане знают меня в лицо и по имени, к узнаваемости на улицах нашего города не стремлюсь мне этого не надо. Наличие или отсутствие + меня не парит. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 -lz- я тебя узнал! ты в звезных войнах снимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 Некоторые форумчане знают меня в лицо и по имени, к узнаваемости на улицах нашего города не стремлюсь мне этого не надо. Наличие или отсутствие + меня не парит. Я тож такого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 декабря, 2006 ну фотка в профиле- она ж для удовлетворения интересов окружающих.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Цитата Некоторые форумчане знают меня в лицо и по имени, к узнаваемости на улицах нашего города не стремлюсь мне этого не надо. Наличие или отсутствие + меня не парит. Я тож такого мнения. А здря...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 6 декабря, 2006 ну фотка в профиле- она ж для удовлетворения интересов окружающих.... ну как нить вывешу. Кстати, моя фотка в ч/б варианте, висела около 2-ух лет в фотоателье на Московском проспекте. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение