Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 А здря...... Боюсь твоя неокрепшая психика не выдержит испытания моей фоткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 aleksts Она уже окрепшая.... Нне боись. Выкладывай. у меня её ваще нет... психики. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Ну лад, вот выберу, где помоложе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 aleksts наоборот, лучше ту, которая ближе всего к тебе сегодняшней. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 СМОТРИТЕ ВСЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 aleksts Ну не..... Свою выкладывай..... Так нечестно..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 Так это я и есть на фотосесии. Я ж говорю-спацменка я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 aleksts А если фото не с "фотосессии" выложить? А реальную.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 А если фото не с "фотосессии" выложить? А реальную.... Ну лад, я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 декабря, 2006 aleksts Ну лад, я подумаю. Шо значит подумаю? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 aleksts Ну лад, я подумаю. Шо значит подумаю? видимо нужна серьезная обработка в фотожопе мегапрофессиональной рукой... чтобы жертв небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 aleksts Цитата Ну лад, я подумаю. Шо значит подумаю? Пиши письмо Деду Морозу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik За что ж ты меня так не любишь? Шо я тебе сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Пиши письмо Деду Морозу! или сразу пластическому хирургу ... или волшебнику из страны ОZZZZ PS ^Ляськи-Масяськи.. сим салабим.. трахтибидох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik За что ж ты меня так не любишь? Шо я тебе сделала? ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта я так кадрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение