@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 darth azymuth Радуюсь трезвым мыслям.. не со всем согласен конечно.. многое оспорил бы с утра.. сейчас пусть все останеться как есть... Время уходить, если ты прав... копирую фразу в статус аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 декабря, 2006 А я только вчера решила "выйти из сумрака" и вот на те Kizza у тебя суперский кот с суперскими длинющими ногами передаю ему + через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2006 Азот) Если уж очень все запарило, то можно сломать себе например мизинец.... вроде и не особо сильная травма, зато сразу перестанут интересовать такие траблы)..... Кстати..... Я в отпуске.. если че, с удовольствием выпью с тобой водки..... или пива..... ШЫШКИ (даже кедровые) не потребляю))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 декабря, 2006 Kizzaу тебя суперский кот с суперскими длинющими ногами передаю ему + через тебя спасибо, как тока его увижу- сразу передам... кот не совсем мой. я его и еще одного кота нянька... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Азот)Если уж очень все запарило, то можно сломать себе например мизинец.... а вдруг пригодиться в семейной жизни... мизинец некатит.. Я в отпуске.. если че, с удовольствием выпью с тобой водки..... или пива..... б/\я!!!!!!!!!!!!!! -НУ ВОТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!! ДАВАЙ СЕДНЯ В ТРАТОРИИ! ШЫШКИ (даже кедровые) не потребляю))..... Кстати по поводу шишек и вчерашнего загубленного вечера! ВСЕ СПАСИБО ПСИНЕ!!!!!!!!!!! Пес.. ты падонак и подкаблучник.. недал насытиться позитивом ... обломил вчера мне весь вечер.. и променял товарища на какуюто пилотку головную салдатскую принадлежность 2-й мировой войны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 Пес.. ты падонак и подкаблучник.. недал насытиться позитивом ... обломил вчера мне весь вечер.. и променял товарища на какуюто пилотку головную салдатскую принадлежность 2-й мировой войны! Не, она не такая старая. 84 г.р. всего. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Пес.. ты падонак и подкаблучник.. недал насытиться позитивом ... обломил вчера мне весь вечер.. и променял товарища на какуюто пилотку головную салдатскую принадлежность 2-й мировой войны! Не, она не такая старая. 84 г.р. всего. старый педофил и подкаблучник потакатель малолетним барышням.. я вообще на тебя зол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik Ну убей меня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 Не, она не такая старая. 84 г.р. всего. старый педофил и подкаблучник потакатель малолетним барышням.. я вообще на тебя зол! Привет всем! четыре года разница. по мойму нармуль... и потом 84-го года рождения сейчас малолетками считаются? Ммммм... прикольненько, а то уж некоторые в старушки нас записывают P.s. поменяла фотку в профиле Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 LVZh 84 г.р. - это уже старушки! нееееет!!!! Этого не может быть!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 осталась вам недолго упругымы бёдрами качадь скупайте антицелюлитные принадлежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 ... сказал @z0+ik , 84 года рождения! мне никогда невидать целюлита на моих бЭдрах да и выгляжу я на 12 - можно сказать только жить начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Эх, молодёжь.............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik осталась вам недолго упругымы бёдрами качадь скупайте антицелюлитные принадлежности качала и буду качать!!! даже с целюлитом!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 Что, такие волосатые? Или очки поменял на розовые? подозреваю что и то и другое Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение