Lunatik 29 Опубликовано 5 декабря, 2006 все равно по рассуждениям можно понять что за человек.... no Лаконично... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2006 Азотик, глаза - зеркало души? что ты там увидеть-то хочешь в этих фотках..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Азотик, глаза - зеркало души? что ты там увидеть-то хочешь в этих фотках..? %ля........ мне лично ни от кого ничего не надо! это ИМХО.. крик души если хочешь!!.. где написано.. "дорогие форумчане постафте ф профили фотографии и даты рождения" ?!?!??!?!? я не думал об этом.... кто захотел.. это было лично дело каждого и мотивировался личными побуждениями каждый сам без какого либо принуждения.. и тем более не из за этой галематьи на формат а4 которой я в бреду написал! позитиф где то черпанул.. сейчас сижу и смеюсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik Отсыпь позитивчику. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Азотик, глаза - зеркало души? мои глаза так же как и душа.. доступны только избранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Азотик, глаза - зеркало души? мои глаза так же как и душа.. доступны только избранным Только твоему окулисту? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik Отсыпь позитивчику. идина%й ты мне еще с того раза должен дуремар хреноф.. выкурил мою дозу шышечек.......... а я без позитива из за этого вот эту хрень накатал.. теперь меня ненавидлят наши онлайновые друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2006 PS: СТАВТЕ ФОТО В ПРОФИЛЕ! вот тут написано. ну, выпустил пар, вот и умница, да будет тебе счастие. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 PS: СТАВТЕ ФОТО В ПРОФИЛЕ! вот тут написано. ну, выпустил пар, вот и умница, да будет тебе счастие. и шышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik а мы ещё достанем! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik а мы ещё достанем! давай звони седня.. сообразим на 4-рых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik ща Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik и шышки, и необъятный мир прекрасных неиспытанных ранее ощущений от шышык. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik Облом. нет ничо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 декабря, 2006 Собак Дафай!!! доставай! ляськи-масяськи! и дунем! Азотик, а спешл 4 ю вставлю фоту ) Как говорит Крейзи - виртуал - это зло! Наше движение растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение