@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 ой... не, с табой общаться низзя, вдруг самсем испортишь..... и каму я нужна буду, вся испорченная.... Ксю а муж то знает чем ты здесь занимаешься ))) заложу из мужской солидарности откуп пивом у нас тут ролевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Шурик Че,нивапрос! мой муж- самый осведомленный муж на свете! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 у нас тут ролевые игры в плохого и хорошего полицейского! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 декабря, 2006 Во-во! Мужчины, смотрите внимательно на фотки в профиле! Я сразу заприметила кольцо обручальное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik интересно..а если фото будет в профиле как ты определишь по фотографии...кто это человек в жизни? правду ли он пишет? и вообще..что это лицо дает тебе? про возраст согласна...может быть ты и прав..но фейс контроль то зачем? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Lunatik Шоп было! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik интересно..а если фото будет в профиле как ты определишь по фотографии...кто это человек в жизни? правду ли он пишет? и вообще..что это лицо дает тебе? про возраст согласна...может быть ты и прав..но фейс контроль то зачем? фото вроде фильтра чтоли - как бы первое впечатление конечно же я сужду человека с которым общаяюсь в жизни.. сужу его по определенным действиям словам поступкам.. реакции итп я больше о реальном общении говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Lunatik а если фото будет в профиле как ты определишь по фотографии Даж по фото о человеке хоть что-то можно понять..... но фейс контроль то зачем? Это не фейс-контроль. Прост интересно знать как хоть приблизительно выглядит человек... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Во-во! Мужчины, смотрите внимательно на фотки в профиле! Я сразу заприметила кольцо обручальное!!!!! дык я и не скрываю! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 декабря, 2006 Фото еще может помочь выяснить один или несколько акаунтов у пользователя.... Не будет же один и тот же пользователь вставлять сою фотку во все свои акаунты... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 декабря, 2006 Понятно....а разве нет прикола именно в том, что ты как бы инкогнито..и все как бы инкогнито.....ведь в жизни мало откровенных дискуссий ...все прячутся...а тут все равно..хоть за красивой картинкой ты, хоть за прикольным ником...все равно по рассуждениям можно понять что за человек.... надо и правда дату рождения поставить...я и не подумала.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2006 Не будет же один и тот же пользователь вставлять сою фотку во все свои акаунты... такому пользователю открыт широкий спектр поисковых систем картинок и фотографий и проч) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 5 модераторов в этой теме сиит )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 все равно по рассуждениям можно понять что за человек.... no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 декабря, 2006 sistra_podonka И не говори..что мешает наставить разных фоток??? ведь хоть мы и живем в небольшом относительно городе, но все таки это не деревня....всех не узнаешь.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение