Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Вы курите?

Вы курите?  

521 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• Нет
      295
    • Да
      176
    • Только, когда выпью
      19
    • Курю иногда и немного, могу вообще не курить
      31

Рекомендуемые сообщения

Когда бросал (3.5 года назад) ,сказал себе: сигареты ни-ни, а вот сигары - можно. Хитрость, конечно, в том, что сигары особо не покуришь - долгое занятие да и дорогое удовольствие. Так и вышло, курить - не курю, но если выбираюсь в отпуск, покупаю пачку хороших сигарилл или несколько средне-дорогих сигар. И где-нить на юге, за чашечкой кофе... :blink: Хитрость сработала!:D

ЗЫ: А вкус сигарет и, тем более, запах чужого дыма, даже подшофе, теперь уже кажется отвратительным.

ЗЗЫ: Если быть предельно честным, бросил по причине того что взял себя "на слабо". Бросил давно курящий коллега и я решил, а что мне "слабо"? Вот оба и не курим больше :D

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

Бросил, почти 3 года назад. Очень жалею, что курил!!! Не курите, люди!!!

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Выкурила в юности сигаретку, не понравилось. Основная причина - запах сигарет скрывает запах духов)). Да и странно как-то выглядит женщина с папиросой в зубах. Имхо.

Поделиться сообщением

п.1

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Для меня с 2006г. ничего не изменилось, не курю

Для меня тоже - курю :blink:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

не курю уже с сентября прошлого года.И не тянет.Считаю это самым главным событием года.

Поделиться сообщением

Не курю и никогда не пробовал.

Говори что думаешь и думай, что говоришь!

Поделиться сообщением

Не курю :D но пробовала :blink:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Я тож конеш пробовала, но с курением не срослось, не понимаю я кайфа от этого.

:blink:

Поделиться сообщением

А я вот закурил опять. Правда в выходные не курю - не тянет.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Курил по "взрослому" с 8-го класса и до 25-ти лет.

В армии вообще жестяк :ph34r: , на 7 рублей нужно было продержаться месяц и поэтому покупали "Приму" Ташкентскую или "Астру" Ереванскую :blink:, Болгарские считались роскошью :D .

Это в Союзе, а за речкой бесплатно выдавали курящим - "Памир" (Нищий в горах), "Охотничьи" (Смерть на болоте) и подобный треш :( .

Когда случалось на долго отрываться от цивилизации и сигарет не было, заменять пытались чем угодно, от чая и верблюжьей колючки до ацкого зелья, которое закидывали под язык таджики, узбеки и прочие азиаты.

Называлась эта фигня - насвай, или коротко - нас.

Порошкообразная субстанция неизвестного происхождения (судя по всему растительного), обладающая лёгким кайфом :16: , но не дай бог проглотить слюну с этой фигнёй :o - рвотный позыв обеспечен!

Потом курил как обычно, а бросил после одного длительного загула - знакомая девушка собиралась замуж и устроила такой прощальный девично-мальчишник, длительностью 3-е суток (будующий муж уехал в Вену за подвенечным платьем).

С тех пор, уже 16-й год практически не курю.

Но как и уважаемый spaceman иногда выкуриваю сигару, сигариллу или какую-нибудь экзотическую сигарету.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Ну я тоже обычные сигареты не курю. Только кэптэн или сигариллы, иначе - рвотный рефлекс :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Не курю и не тянет :16:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Ну я тоже обычные сигареты не курю. Только кэптэн или сигариллы, иначе - рвотный рефлекс :-)

Из того, что у нас продается, мне сигариллы BORKUM RIFF нравятся, ну и сигареты типа PEEL Гонконгских.

В переходе от Московского к Ярославскому вокзалу продаются.

Еще много разных "родных" сигарет и сигарилл, можно купить в палатках на Новинском бульваре, возле американского посольства.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

если опрос про постоянное и зависимое табакокурение, то нихуа, ибо нах оно надо-то, обоснуйте ...

я вот покуриваю табачок-с в сигаретках-с тока в хорошей своей компании, под хорошее пиффко, но такое очень нечасто бывает...планчик ооочень редко-с еще намного реже и это нормально, я считаю

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу