Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Вы курите?

Вы курите?  

521 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• Нет
      295
    • Да
      176
    • Только, когда выпью
      19
    • Курю иногда и немного, могу вообще не курить
      31

Рекомендуемые сообщения

Rain

Наташ, я чувствую. Так же, как и молочницу. :D . Вблизи ессно, мну не цобако, чтобы на расстоянии всё это ощущать. :beer:

Один приятель чувствует запахи раза в 2 лучше - вот ему по-настоящему весело живётся.

Кстати, запах человека сильно зависит от его эмоционального настроя и состояния здоровья.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Кстати, запах человека сильно зависит от его эмоционального настроя и состояния здоровья.

Добавлю. Запах одного и того же мужчины может быть привлекателен для одной женщины и отталкивающим для другой. Но это уже другая тема :D

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Rain

Ты тоже запахи ощущаешь отчётливо?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Многие из окружающих меня людей нестерпимо воняют.

Некоторые - окислившимся потом, некоторые - дешёвым парфюмом, некоторые - нечистой задницей, некоторые - месячными. Про вонь изо рта я уже молчу.

А при поездке в Мск вонь отработанного бензина забивает даже кондиционер (тоже неприятно пахнущий для меня).

На етом фоне сигареты как-то становятся не самым главным злом.

Однако на этом основании не возмущаюсь, терпимее, Карапузик, надо быть. :D Да и Ваша религия напрямую терпимости учит. :D

А это культура нашего общества. Когда моются только по праздникам, а неприятный запах убивают тоннами парфюма. Гламур по-совковому, блин. :D

:beer: :beer: :beer:

Ну что, времена Елизаветы Петровны возвращаются. :D

Гламур по-совковому, блин

Нее, это "из грязи в князи...".

Поделиться сообщением

:D КУРИТЬ иль НЕ КУРИТЬ?(Шекспир почти) Это выбор ЛИЧНОСТИ. :beer: Вопрос что делать личностям,когда встречаются ДВА ВЫБОРА в одном тамбуре(читай общ.месте)? :D Мне кажется,перед тем как взять в рот любимую сосалку и красиво, элегантно, чиркнуть жижигалкой.... оглянись вокруг себя.... :beer: рядом может быть сердечник,астматик,беременная с младенцем на руках,да просто не курящий пацан. Им оно надо??? :beer: Дорога из столицы до Пушкино 30-40минут,если не курить это время-не смертельно. Другое дело,когда в ВАЗе сидят пять человек и все курят,во кайф (водилы меня поймут). Ущерб как минимум,прожжёное сиденье,или сгоревший ВАЗ(читай авто) :D В сравнении с полученным кайфом-ФИГНЯ! :D Разрешите поздравить всех с наступившим Новым годом и пожелать ВСЕМ разумного выбора! :D p.s.Маленький нюанс,некурящие,как правило,ничем не нарушают ПРАВ курящех. О себе:курил много,бросил и не жалею. :D

Лопнуло терпение - надуй снова ;)))

Поделиться сообщением

Я когда в Москву каждый день ездила, постоишь в прокуренном тамбуре пару секунд, потом променад до турникетного павильона (дым коромыслом) - к вечеру чувствуешь, что тебя прокурили насквозь. Одежда, волосы - все воняет, бррррр :beer:

Rain

Ты тоже запахи ощущаешь отчётливо?

Ага. Вкусы, кстати, тож, даже когда болею.

Правда, если человек немного выпил - определяю по глазам :beer:, запах можно не почувствовать (это если чуть-чуть). Но все же лучше, когда человек чем-то пахнет, чем не пахнет вовсе. Отсутствие запаха (если находиться очень близко) сбивает :D.

В общем, поняла: к следующей встрече буду готовиться с особой тщательностью :beer:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Не курю,

не переношу запаха табака :lol: , потому тяжело мне понять человека типа Freeman который хорошо чувствует запахи и при этом курит :plach:

очень плохо переношу заядлых курильщиков, недавно ехали на дачу и один мне сказал "останови перекурить надо, час не выдержу" :plach: это для меня что-то уже слишком... а потом такие называют людей курящих траву раз в месяц наркоманами :lol:

слава богу в моём отделе на работе никто не курит, да и вообще насколько я заметил среди программистов мало курильщиков.

слава богу не езжу в общественном транспорте и потому на меня никто не курит, а в моей машине это абсолютная баста.

Поделиться сообщением

Не курю,

не переношу запаха табака :rolleyes: , потому тяжело мне понять человека типа Freeman который хорошо чувствует запахи и при этом курит :rolleyes:

очень плохо переношу заядлых курильщиков, недавно ехали на дачу и один мне сказал "останови перекурить надо, час не выдержу" :plach: это для меня что-то уже слишком... а потом такие называют людей курящих траву раз в месяц наркоманами :lol:

слава богу в моём отделе на работе никто не курит, да и вообще насколько я заметил среди программистов мало курильщиков.

слава богу не езжу в общественном транспорте и потому на меня никто не курит, а в моей машине это абсолютная баста.

тебе легче! не куриш?! радуйся,здоровеньким умрёшь ! с курящими тоже считаться надо,главное что бы мы курящие не мешали вам некурящим,а кто раньше из нас крякнет это вопрос времени! :lol:

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Куру мнооога и с удовольствием!!! :rolleyes: И бросать не собираюсь :rolleyes:

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

c 30 декабря не курю, руки не доходят как-то дойти до палатки

лень - великая сила! :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В процессе бросания...тяжеловато блин.... :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Я не курю и не курил. Смысла в этом не вижу никакого. В алкоголе и то хоть какой-то смысл, а тут нет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

№2 и я по этому поводу не парюсь)

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Не курю. И муж не курит.

Плохо переношу курильщиков. Мама моя понимает - курит всегда по ветру. Старается (если рядом со мной), чтобы на меня не несло. Она курит уже давно, и бросит не может. Думаю, уже не сможет совсем. Но у нее есть определенные понятия о том, где можно курить, а где - не желательно...

В тему: сегодня опять сорвалась на какую-то недоноску в переходе. Ну сошла ты с электрички, ну до выхода из перехода минута пути, млин. Нет, она закуривает прямо в переходе. И прямо рядом со мной. И прямо мне в лицо вся эта гадость... )))

Я ей вежливо начала: не куриТЕ, пожалуйста, в переходе... Она огрызнулась... А я мало того, что в беременном состоянии не переношу противных запахов, так у меня еще и насморк, и дышится с трудом (что-то сердечко шалит...). Вот и сорвалась: вырвала ей цибульку и рота, хотела в одно место засунуть, да пожалела... Малолетка, что взять. Только и хватило оргрызнуться. Ну, млин, я же взрослая тетя. Чего сорвалась? ))) Обидно за себя, что не сдержалась. :D Получила пинок в пузе: мол, мать, ты чо разошлась...

Пока до дома шла - настроение поганое. Думаю, ну чо бы тебе не рвануть к выходу и там накуриться. Я бы рванула от тебя, да не могу - тяжеловато мне.

Почему такое неуважение к некурящим? Мы же вас, курильщиков, уважаем, не тычем вам постоянно, что курение - это вред и вы все скончитесь от рака... Ну как-то надо и об окружающих думать...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Мы же вас, курильщиков, уважаем, не тычем вам постоянно, что курение - это вред и вы все скончитесь от рака...

Это вы так думаете )))

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу