olgaj 11 250 Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемая, я Вам открою один секрет: всё, что Вы учили в школе на уроках биологии, работает на человеке.Да неужели? Я Вам другой секрет открою - НЕ все, что Вы учили на уроках биологии работает на человеке! Человек - не животное! Если Вы это не понимаете, мне Вас жаль. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемая, я Вам открою один секрет: всё, что Вы учили в школе на уроках биологии, работает на человеке. Да неужели? Я Вам другой секрет открою - НЕ все, что Вы учили на уроках биологии работает на человеке! Человек - не животное! Если Вы это не понимаете, мне Вас жаль. @olgaj, а объясните подробно и аргументированно, чем человек в биологическом смысле принципиально отличается от животного, если по-Вашему "НЕ всё работает на человеке"? Что на человеке не работает (конкретно пожалуйста)? Или просто гордое звание Человек обязывает сапиенсов попрать все законы природы и отличиться от каких-то там животных, ибо стыдно не отличаться? И пожалуйста, не сливайтесь больше, утверждая, что мы тут тупые и просто не поймём Ваших объяснений. 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2013 @surickoff,моя версия чем человек отличается от животного: животное лечится по наитию, а вот человек "по умному" и наитие не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2013 @я и ., то, что Вы написали, к биологии не относится, точнее относится очень и очень опосредованно. Я спрашивал у @olgaj, чем в биологическом смысле человек принципиально отличается от животных. Я конечно имею в виду высших теплокровных животных, а не насекомых или моллюсков например, там отличия имеются, хотя общие биологические закономерности и там имеют место (вспомнить хотя бы вклад в биологию мух дрозофил). Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вы тему поднимаете, такую же как религия... Бесконечную. Нужны наши спецы, Дядя Борян!? ) У всех свои тараканы в голове, а где то они главенствуют. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Цукерман, я никакую такую тему не поднимаю, я просто очередной раз пытаюсь добиться конкретики от @olgaj. А то она очень любит делать громкие заявления, но когда её просят подтвердить их фактологически, то с её стороны следуют другие заявления, смысл которых сводится к чему-то типа такого: "Если вы сами этого не понимаете, то я вам объяснять ничего не буду, это пустая трата времени, ибо вы всё равно ничего не поймёте". А так конечно - каюсь, я пооффтопил. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 февраля, 2013 @surickoff, а что интересная тема - чем человек отличается от животного? - философская можно темку создать отдельную, весело будет например, наверняка, раазмышления повлекут за собой исключения типа: "Я НЕ животное! но некоторые люди - животные!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2013 , такие темы уже есть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 26 февраля, 2013 И пожалуйста, не сливайтесь больше, утверждая, что мы тут тупые и просто не поймём Ваших объяснений.Во-первых, я не сливалась, как Вы изволите выражаться. Во-вторых, я уже писала в другой теме (про НЛО), что не согласна с тем, что человек произошел от обезьяны. Поэтому Не все законы природы работают на человеке, как на животных. Объяснять эту теорию аргументировано очень сложно и долго. Тем, кто это понимает, и так все ясно. Ну а тем, кто со мной не согласен, объяснять бесполезно. И не потому, что кто-то умнее, а кто-то тупее (по вашему выражению). Я так не говорила. Можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, Ваше право. Читать лекции я не собираюсь. Только высказала свое мнение. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 26 февраля, 2013 @surickoff,Вот, надо эти обсуждения перенести куда следует, и кому интересно - пусть обсуждают... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2013 И пожалуйста, не сливайтесь больше, утверждая, что мы тут тупые и просто не поймём Ваших объяснений.Во-первых, я не сливалась, как Вы изволите выражаться. Во-вторых, я уже писала в другой теме (про НЛО), что не согласна с тем, что человек произошел от обезьяны. Поэтому Не все законы природы работают на человеке, как на животных. Объяснять эту теорию аргументировано очень сложно и долго. Тем, кто это понимает, и так все ясно. Ну а тем, кто со мной не согласен, объяснять бесполезно. И не потому, что кто-то умнее, а кто-то тупее (по вашему выражению). Я так не говорила. Можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, Ваше право. Читать лекции я не собираюсь. Только высказала свое мнение. @olgaj, я очередной раз пытаюсь до Вас донести, что если Вы делаете громкие заявления, не соглашаетесь с оппонентами, но сами пишете именно то, что я процитировал Выше, то это на интернет-языке и называется термином "слив". Вы сами такой манерой написания и "обоснования" низводите до уровня "ниже плинтуса" свою позицию, её просто невозможно воспринимать всерьёз, ибо Вы сами ничего не можете сказать в её (позиции) защиту, отделываясь туманными намёками на таки имеющиеся доводы или сложность объяснения. А посты сейчас перенесу. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 26 февраля, 2013 @olgaj,забавно вас читать, потому что @surickoff, один в один предугадал ваш ответ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 февраля, 2013 @olgaj, но вы путаете такие понятия, как физиология и духовность, видимо, придавая слишком большое значение физическому телу. Физическое тело - машина, оболочка для духовного (астрального, ментального и т.п.) поэтому оно создано по одному принципу для всех млекопетающих Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 26 февраля, 2013 оно создано по одному принципу для всех млекопетающих Земли Вы относите человека к млекопитающим? Можете и дальше пребывать в своем неведении. Школьная программа по биологии сделала свое дело. То, что человек адаптировался к жизни на Земле, не значит, что мы произошли от обезьяны, и что мы такие же животные, как все остальные. Хотя, если честно, я к животным отношусь лучше, чем к людям... Животные честнее, их поступки можно предугадать, они преданнее и бескорыстнее, чем люди. Человек - существо хитрое, жадное и двуличное... Это мое мнение. Еще раз повторюсь, чтобы меня не обвиняли в "сливе" - объяснить откуда взялся на Земле человек, пока невозможно... ПОКА. Но то, что это не животное, и что произошел он не от обезьяны - в этом я совершенно убеждена. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Надеюсь, так понятнее? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы относите человека к млекопитающим? Можете и дальше пребывать в своем неведении. О-о-о... Редкий случай, когда я не сразу смог начать что-то отвечать . Простите, @olgaj, но после этого Вашего заявления я просто не в состоянии вести с Вами осмысленный и хоть в какой-то мере серьёзный диалог. Позволю себе ещё только один вопрос задать Вам, ибо Вы разбудили во мне сильнейшее любопытство: а что такое млекопитающие по-Вашему? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение