Перейти к содержанию
Авторизация  
Serdar

Вопрос! Чем человек отличается от животного?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая, я Вам открою один секрет: всё, что Вы учили в школе на уроках биологии, работает на человеке.

Да неужели? Я Вам другой секрет открою - НЕ все, что Вы учили на уроках биологии работает на человеке! Человек - не животное! Если Вы это не понимаете, мне Вас жаль.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

@surickoff,моя версия чем человек отличается от животного: животное лечится по наитию, а вот человек "по умному" и наитие не приветствуется.

Поделиться сообщением

@я и ., то, что Вы написали, к биологии не относится, точнее относится очень и очень опосредованно. Я спрашивал у @olgaj, чем в биологическом смысле человек принципиально отличается от животных. Я конечно имею в виду высших теплокровных животных, а не насекомых или моллюсков например, там отличия имеются, хотя общие биологические закономерности и там имеют место (вспомнить хотя бы вклад в биологию мух дрозофил).

Поделиться сообщением

Вы тему поднимаете, такую же как религия... Бесконечную.  Нужны наши спецы,  Дядя Борян!? )))) )))

У всех свои тараканы в голове, а где то они главенствуют.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, я никакую такую тему не поднимаю, я просто очередной раз пытаюсь добиться конкретики от @olgaj. А то она очень любит делать громкие заявления, но когда её просят подтвердить их фактологически, то с её стороны следуют другие заявления, смысл которых сводится к чему-то типа такого: "Если вы сами этого не понимаете, то я вам объяснять ничего не буду, это пустая трата времени, ибо вы всё равно ничего не поймёте".

А так конечно - каюсь, я пооффтопил. 

Поделиться сообщением

@surickoff, а что интересная тема - чем человек отличается от животного? - философская :) можно темку создать отдельную, весело будет )))

например, наверняка, раазмышления повлекут за собой исключения типа: "Я НЕ животное! но некоторые люди - животные!" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И пожалуйста, не сливайтесь больше, утверждая, что мы тут тупые и просто не поймём Ваших объяснений.

Во-первых, я не сливалась, как Вы изволите выражаться. Во-вторых, я уже писала в другой теме (про НЛО), что не согласна с тем, что человек произошел от обезьяны. Поэтому Не все законы природы работают на человеке, как на животных. Объяснять эту теорию аргументировано очень сложно и долго. Тем, кто это понимает, и так все ясно. Ну а тем, кто со мной не согласен, объяснять бесполезно. И не потому, что кто-то умнее, а кто-то тупее (по вашему выражению). Я так не говорила. Можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, Ваше право. Читать лекции я не собираюсь. Только высказала свое мнение.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,Вот, надо эти обсуждения перенести куда следует, и кому интересно - пусть обсуждают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И пожалуйста, не сливайтесь больше, утверждая, что мы тут тупые и просто не поймём Ваших объяснений.

Во-первых, я не сливалась, как Вы изволите выражаться. Во-вторых, я уже писала в другой теме (про НЛО), что не согласна с тем, что человек произошел от обезьяны. Поэтому Не все законы природы работают на человеке, как на животных. Объяснять эту теорию аргументировано очень сложно и долго. Тем, кто это понимает, и так все ясно. Ну а тем, кто со мной не согласен, объяснять бесполезно. И не потому, что кто-то умнее, а кто-то тупее (по вашему выражению). Я так не говорила. Можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, Ваше право. Читать лекции я не собираюсь. Только высказала свое мнение.

@olgaj, я очередной раз пытаюсь до Вас донести, что если Вы делаете громкие заявления, не соглашаетесь с оппонентами, но сами пишете именно то, что я процитировал Выше, то это на интернет-языке и называется термином "слив". Вы сами такой манерой написания и "обоснования" низводите до уровня "ниже плинтуса" свою позицию, её просто невозможно воспринимать всерьёз, ибо Вы сами ничего не можете сказать в её (позиции) защиту, отделываясь туманными намёками на таки имеющиеся доводы или сложность объяснения. 

А посты сейчас перенесу.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@olgaj,забавно вас читать, потому что @surickoff, один в один предугадал ваш ответ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@olgaj, но вы путаете такие понятия, как физиология и духовность, видимо, придавая слишком большое значение физическому телу. Физическое тело - машина, оболочка для духовного (астрального, ментального и т.п.) поэтому оно создано по одному принципу для всех млекопетающих Земли :)

Поделиться сообщением

оно создано по одному принципу для всех млекопетающих Земли

Вы относите человека к млекопитающим? Можете и дальше пребывать в своем неведении. Школьная программа по биологии сделала свое дело. То, что человек адаптировался к жизни на Земле, не значит, что мы произошли от обезьяны, и что мы такие же животные, как все остальные. Хотя, если честно, я к животным отношусь лучше, чем к людям... Животные честнее, их поступки можно предугадать, они преданнее и бескорыстнее, чем люди. Человек - существо хитрое, жадное и двуличное... Это мое мнение. Еще раз повторюсь, чтобы меня не обвиняли в "сливе" - объяснить откуда взялся на Земле человек, пока невозможно... ПОКА. Но то, что это не животное, и что произошел он не от обезьяны - в этом я совершенно убеждена. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Надеюсь, так понятнее?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы относите человека к млекопитающим? Можете и дальше пребывать в своем неведении.

О-о-о... Редкий случай, когда я не сразу смог начать что-то отвечать ))). Простите, @olgaj, но после этого Вашего заявления я просто не в состоянии вести с Вами осмысленный и хоть в какой-то мере серьёзный диалог. Позволю себе ещё только один вопрос задать Вам, ибо Вы разбудили во мне сильнейшее любопытство: а что такое млекопитающие по-Вашему?
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу