Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, я и . сказал: И все таки петиция модераторы поправьте. А разве не слово "пить" проверочное? 8 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 мая, 2019 Петиция губернатору . ? Бред . Застройку Пушкино тоже в петицию включим ? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 мая, 2019 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Петиция губернатору . ? Бред . Тогда Трампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 мая, 2019 С 2000 г населние город увеличилось в 2 раза, по генплану планируют в ближайшие 3 года довести до 180 тысяч. Чистой воды не будет. "Денег нет, но вы держитесь"-пейте гнилую воду. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 мая, 2019 "С уваженьем... Дата. Подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем... в "Спортлото"!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Гуннхильд сказал: А разве не слово "пить" проверочное? Проверочное слово - петь ... Как же измельчал мир - раньше петиции от НАРОДА слали королям , как =последнее китайское предупреждение=(с) , чтоб спустился с небес на грешную Землю ... =Сразу мысль , а как народ? И икра не лезет в горло , и компот не льется в рот!=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2019 11 часов назад, Еrор сказал: Потому я предлагаю создать питицию на имя Губернатора Московской области о необходимость подключения нашего города к ВСВ. Создайте. 10 часов назад, Грюн сказал: у Пушкино под боком хорошая вода гонится из Акулово в Москву Хорошая? Насколько она хороша, у Вас есть данные? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 мая, 2019 14 часов назад, Грюн сказал: Хотя у Пушкино под боком хорошая вода гонится из Акулово в Москву Снимай ватнек, лето уже пошти... ЗЫ. Оказываецо вода из поверхностово водоема хорошая..... А мужыки то не знают(С) 1 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 мая, 2019 Давно не читал петиции написанной .................................! Кто, .........., сказал вам, что вода в Пушкино плохая? Совсем ку-ку? Вода в Пушкино артезианская! Водозабор идёт из скважин 100-120м, она чистейшая. Железа да, многовато. Другие города, в особенности Москва завидовать должны такой воде. Не нравится железо, да не проблема, у меня дома фильтры его отсекают напрочь, это для питья и еды, для умыццо железо не мешает. Удалите тему, с .................. петицией, ибо нефиг засорять пушкинцам мозг! 3 3 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 16 мая, 2019 @Ded Mazai , ну ты лунатик Тут народ стонет, что вода коричневая и вонючая как носки прапорщика 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Ded Mazai сказал: Другие города, в особенности Москва завидовать должны такой воде. А вода в Серебрянке? Куда там байкальской! Омуль после неё уже не желает нереститься на родине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Заветный сказал: @Ded Mazai , ну ты лунатик Тут народ стонет, что вода коричневая и вонючая как носки прапорщика Сдай на анализ воду и с удивлением обнаружишь, что вода тут ни при чём, трубы аццкие. Так что подключись город к другому источнику, качество станет только хуже. 8 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 16 мая, 2019 3 часа назад, Ded Mazai сказал: Вода в Пушкино артезианская! Абсолютно правильно и раньше эту воду пили прямо из под крана. Проблема не в самой воде, а в её доставке. 18 часов назад, Грюн сказал: Хотя у Пушкино под боком хорошая вода гонится из Акулово в Москву Московская вода - полная дрянь всегда была и остается таковой. 6 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 мая, 2019 8 минут назад, mirror сказал: Московская вода - полная дрянь всегда была и остается таковой. Была бы плохая, её бы хлорировали. А я воду из под крана без опаски пью и сейчас. Недаром моя мама почти всю жизнь на водонасосной станции проработала. И как скважины выглядят наши я знаю с детства. 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 16 мая, 2019 @Ded Mazai в детстве пил, потом в какой-то момент появились фильтры-кувшины, потом незаметно перешли на привозную по 19 литров. Я жертва маркетинга, но заставить себя снова попить из-под крана не могу . Хотя после установки фильтров в квартире вода отличная, знаю человека, который приходя в СБ не может напиться из под крана и очень хвалит у нас воду. Нужно ломать стереотипы 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение