JuliaGEm 52 635 Опубликовано 8 мая, 2019 @surickoff страшно, что мыться можно только через два дня А щас чо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 506 Опубликовано 8 мая, 2019 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @surickoff страшно, что мыться можно только через два дня А щас чо? Ну дождик же, лови момент 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 мая, 2019 13 минут назад, JuliaGEm сказал: @surickoff страшно, что мыться можно только через два дня А щас чо? @JuliaGEm , спросили про бюджетную альтернативу фильтрам, я ответил той инфой, что имею 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 8 мая, 2019 47 минут назад, Заветный сказал: Ну дождик же, лови момент Кончилсо давно, я даже краску смыть им не успела! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 9 мая, 2019 @М@няш@ мы добрели до Леруа- там этих фильтров тьма любых фасонов, размеров, функционала и на любой кошель. мы под раковину в кухне поставили. За мусорным ведром нормуль вписались. И вроде вода сама по себе не сказать, чтоб ахтунг, и фильтры стоят, но чайник всё одно с рыжей накипью.:( 2 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 9 мая, 2019 @тётя Глаша с накипью? у нас даже белой известковой почти не стало... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2019 Так на весь город несколько водокачек(скважин), про округ ваще молчу, в каждом микрорайоне своя вода. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 11 минут назад, wlip сказал: Так на весь город несколько водокачек(скважин), про округ ваще молчу, в каждом микрорайоне своя вода. Помимо водокачки большое значение имеет состояние внутридомовых сетей. В том же Держаке: холодная - ахтунг, горячая - нормального цвета. Мы все взрослые люди и понимаем, что чудес не бывает: нельзя холодную ржу нагреть до прозрачности. А воду на котельную подает тот же водоканал из той же скважины. Если внутридомовые сети регулярно промывать, в большинстве домов вода станет нормальной (и колонка на Горького тому прямое подтверждение). Но увы и ах. УК не до глупостей: они все дружно переименовываются. Изменено 9 мая, 2019 пользователем тётя Глаша 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: Если внутридомовые сети регулярно промывать Промывка, это мертвому припарки, только замена и магистралей тоже. Внутридомовые мы и так промываем открытием кранов и ожиданием чистенькой. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, wlip сказал: Внутридомовые мы и так промываем открытием кранов и ожиданием чистенькой. Сомнительное утверждение. Конкретно в моем доме вода утром чистая как слеза. А вот к вечеру (особенно в выхи) , когда по Вашей версии все кто мог слили-промыли - вода с оттенком. . Получается, что при большом разборе воды взбаломучивается осевшая за ночь ржа. Изменено 9 мая, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 9 мая, 2019 Это наверное заканчиваются запасы фильтрованной на водокачке. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 9 мая, 2019 17 часов назад, mirror сказал: Фильтр - вариант не однозначный. Говорят, что он и полезные минералы тоже фильтрует. Утверждать, конечно, на 100% не буду - не вникал особо... Есть обратный осмос, который действительно делает дистиллированную воду. К нему полагается реминерализатор. Есть обычный фильтр из трёх колб. Обратный осмос имеет смысл ставить там, где можно ожидать биологического загрязнения воды. Ну, например, скважина на даче выкопана недалеко от кладбища. В обычной квартире в нём нет смысла. Однако люди очень часто считают, что "подороже" значит "получше" и покупают осмос. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: И вроде вода сама по себе не сказать, чтоб ахтунг, и фильтры стоят, но чайник всё одно с рыжей накипью.:( Как часто меняете фильтры? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) За последние примерно лет 15 ситуация с качеством водопроводной воды ухудшается постоянно. Вот наглядный пример холодной воды сегодня с утра. Тарелка чистая белая выбрана для наглядности специально. г. Пушкино 50 лет ВЛКСМ д.41 Изменено 11 мая, 2019 пользователем Roma 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 11 мая, 2019 В 08.05.2019 в 22:36, surickoff сказал: Обычная трёхлитровая банка и немножко терпения: вода отстоится за сутки, лучше подождать двое суток В Арманде такая вода, вроде налитая абсолютно прозрачной, через сутки пожелтеет из-за окисления железа. Вообще не понимаю - вроде несколько лет назад всё хвалилисьговорили о вводе в эксплуатацию станции обезжелезивания. А стало только хуже, точнее - хуже некуда! Самое противное - вода порой не только желтая разной интенсивности , но, главное, холодная вода жутко вонючая!! А ведь лет 5 назад была прекрасная, вкусная вода! Перешли на покупную (а что делать?) и фильтр - пока кувшинный. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение