Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2010 Вот у нас ежедневно ржавая вода течет. Я конечно понимаю, что спасение утопающего дело рук... но по закону, должны ли мы платить за эту воду как за качественную??? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2010 У нас тоже часто ржавая течет, я задолбалась ванну мыть Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 января, 2010 Вот у нас ежедневно ржавая вода течет. Я конечно понимаю, что спасение утопающего дело рук...но по закону, должны ли мы платить за эту воду как за качественную??? не должны но чтобы не платить, вы должны лично сдавать воду в лабораторию, а потом доказать коммунальщикам, что это вода была из вашей квартиры. И делать это на постоянной основе и за свой счет. Или написать жалобу коммунальщикам и ждать лет...дцать, когда они вашей жалобой займутся. Так шта..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 10 января, 2010 возможно-возможно... но я все же буду пробовать!!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 14 января, 2010 Пару лет назад в нашем доме собирали подписи, брали пробу воды, проверяли, потом еще раз проверяли..... а она как текла вонючая (и довольно часто ржавая) так и продолжает литься, будто из канализации..... Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 а у нас вода не плохая, только хлора многовато , на экспертизу возили, посоветовали фильтры специальные поставить, вот только не надолго хватает Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 а вообще по - хорошему все вожоснабжение города менять надо было еще как минимум лет 10 назад. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 января, 2010 а вообще по - хорошему все вожоснабжение города менять надо было еще как минимум лет 10 назад. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 14 января, 2010 между прочим, денежки как за исправное коммунальщики берут, хотя если разобраться и занятся этим вопросом, платить можно намного меньше, если это доказать, на мой памяти прецеденты были. В Москве сейчас повсеместно счетчики на воду в квартирах ставят а необщедомовые - это выгодно, сколько истратил, столько и заплатил (за соседа платить не надо), правда качество воды тоже ничего не меняется. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 января, 2010 В Пушкино то же счетчики ставят. Тут как экономить. Если четыре человека в семье, все моются по два раза в день, то много набежит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 Эээээ, а зачем мыться 2 раза в день????? У меня вода бесплатная, но такого и в голову не приходит Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 января, 2010 Эээээ, а зачем мыться 2 раза в день????? Это девочки обычно так моются. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 января, 2010 Эээээ, а зачем мыться 2 раза в день????? Это девочки обычно так моются. Чё за девочки? От женщин вообще воняет намного меньше, чем от мужчин, им ИМХО вообще необязательно ежедневно мыться. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 января, 2010 Эээээ, а зачем мыться 2 раза в день????? Это девочки обычно так моются. Чё за девочки? От женщин вообще воняет намного меньше, чем от мужчин, им ИМХО вообще необязательно ежедневно мыться. Да уж... А как всё хорошо начиналось. Я скоро покусаю тех, кто у нас на ул.Горького 12 отвечает за качество воды, которая так сказать пищевая и идет из крана холодной воды Ну то что из-за нее унитаз нужно мыть каждый Божий день, я молчу, но ведь мы за нее платим как за качественную, белую и чистую, а там ржавяина каждые 15 минут идет. Народ, у всех такая беда или только в нашем доме???? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение