tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2006 Главное чтобы гейпарад по московскому не проводили.. И то верно!!!! А чего веселитесь, сегодня их 3-4 на форуме, потом 25-30, эт ж чума будет со времинем. вы меня убиваете! это значит, что они заразят других? просто пользователей на форуме становится больше и больше (и гетеросексуальных в т.ч.) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 24 ноября, 2006 tatysik так вы же взрослая, образованная, и не понимаете о чем я говорю? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну че вы опять в чужую постель лезете, вас туда тащат? Если не нравятся геи, то может и не стоит посещать их темы и ресурсы? Вот мне не нравятся "падонки", я же не лезу на удаффа и не кричу там какие они все ущербные и недостойные жизни, а знаете почему? Потому что они мне своим существованием НЕ МЕШАЮТ! DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2006 tatysik так вы же взрослая, образованная, и не понимаете о чем я говорю? чушь потому что Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Надо срочно выдать нагора какую нить прививку "АНТИГЕЙ" и привить ею всех поголовно. Вот действительно тему забили... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 24 ноября, 2006 Чем больше геев на земле, тем меньше выбора для девушки! За то у нас нормальных парней конкуренции меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2006 я не понимаю вашей жестокости Здесь жестокости нет, у сайта есть определенный формат и данная тематика не укладывается в его рамки. я тебя не имела в виду, просто не знала, что правила форума запрещают в разделе "любовь и отношения" размещать темы, касающиеся геев. по моему мнению, это ущемление их прав. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2006 sistra_podonka Это неЛюди. Таких быть на земле не должно. Господб создал для мужчины - женщину, а эти придурки всё извратили... тоже мне борец за чистоту нации. что творится за дверью спальни двух любящих друг друга людей, если это не запрещено законом, - это их личное дело, и ты не имеешь никакого права их осуждать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Да..... А ведь до 1 января 1997 года подстатейное дело было... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 ноября, 2006 sistra_podonka Я не обсуждаю, что у них в спальне!! Мне прост противно ,что эти пид...расы живут среди нас. И тем более противно их видеть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 CharliSher87 Хм... Много повидал-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CLARKY Опубликовано 24 ноября, 2006 PetruchO -lz- Чарли и типа другие ники с наездаеми. А вы не задумывались.если Господь вам попустил быть геем???( ну генетический код нарушен). Интерсно ,что бы сейчас вы говорили. Вы сейчас говорите ,так как вы это не чувствуете и не понимаете . По принципу.Ну раз меня это не беспокоит ..значит и других это не должно волновать.. Так будьте терпимее к другим. То на нас православных наезжали..дали тему про геев теперь на них. Вы молодые и сколько в вас злобы..а что с вами потом будет... Никогда ,никого не осуждай.. и не судим будешь. Жаль что православные тут не понимают этого даже в этой теме. Любите друг друга и будет вам счастье!!! Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 ноября, 2006 CLARKY И Вам спасибо. Надеюсь, что кто-то прислушается к Вашим словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2006 CharliSher87 твою б энергию да в мирных целях.. гомофобия тебя не красит, но смысла спорить, а тем более переубеждать тебя нет. CLARKY прав, слишком много злых, истекающих желчью людей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 24 ноября, 2006 Добрый день/утро/вечер Давайте познакомимся, пообщаемся, проведём отлично свободное время так или безовсяких аннотаций . Давайте встрнтимся гденибудь в заведении и оторвёмся по самое не хочу.... Я уверен .... всё будет ОК Будь, уверен, пока ты ИМЕННО на этом форуме, ты будешь проводить здесь время и с аннотациями и без. Я тебе это гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение