Перейти к содержанию
Авторизация  
NOKIA

Гей знакомство

Рекомендуемые сообщения

Dama я могу оправдывать только себя, потому что отвечаю за свои поступки.

я их не защищаю, просто НЕ осуждаю. и не чеши всех под одну гребенку, геи никого не убивают, не грабят не насилуют, не оскорбляют тем фактом, что они геи. конечно, как и среди всех людей, среди них есть и преступники и убийцы и т.п., но среди них есть замечательные ребята, хорошие и надежные друзья, впрочем, тоже как среди всех остальных. так что не надо все мешать в одну кучу.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Нетрадиционные отношения между полами - это порочное искажение богоданной природы человека!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

я мешаю всё в одну кучку только потому что они такие же ненормальные люди, только вредят в первую очередь не другим а себе. тем что проповедуют в открытую такую любовь, они развращают наших детей, которые будут расти в атмосфере вседозволенности и "нормальности" таких отношений :unsure:

согласна с тобой что, они могут быть хорошими друзьями, но я никогда не стану защищать таких людей и не пойму их. может они даже чем то ущемляют наше женское достоинство :blink:

Поделиться сообщением

что проповедуют в открытую такую любовь, они развращают наших детей, которые будут расти в атмосфере вседозволенности и "нормальности" таких отношений

Никакая атмосфера не сделает человека геем, повторяю - это на уровне генов.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

что проповедуют в открытую такую любовь, они развращают наших детей, которые будут расти в атмосфере вседозволенности и "нормальности" таких отношений

А я уверен на уровне воспитания.

Поделиться сообщением

DuskMaster

на уровне генов у человека - гетеро и не гомо. может тебе про физиологию мужчин рассказать? большинство мальчиков пробуют, потому что интересно, ну а потом уже принимают как принцип жизни. и у женщин тоже кстати начинается это именно от любопытства. Простите, если кого обидела. спор считаю бесполезным, каждый останется при своем мнении, и гомосексуалистов от наших споров станет ни больше ни меньше :unsure:

Поделиться сообщением

Каждый раз как только появляется подобная тема, вы тутже накидываетесь на людей готовые разорвать всякого, словно вы сами не люди а звери.

Я устал и скажу слова которые уже говорил ранее.

Вы говорите о том что это видят дети......

А мне противно смотреть как в поезде, в маршрутке, в метро, на скамеке на улице, парень с девкой чуть ли не трахаются у всех на виду. Разве это не развращает наших детей? Скажите какой сайт первым открывает парень попав в инет? Сайт, где сдаются шлюхи, где полно порнухи и ногих телок.Разве это не развращает наших детей?

Нет говорим мы это же нормальное развитие.... не так ли?

Еще раз повторяю кому эта тема не нравиться ПРОСЬБА НЕ ВХОДИТЬ!!!!

И на последок посмотри на мою подпись.

Я все сказал!И ТОЧКА!!!

Dama

Уважаемая, среди гетеро гораздо больше извращенцев и они вытворяют такое, что геям даже и не снилось.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Kotyara

Я устал и скажу слова которые уже говорил ранее

эт бесполезно... Людям нравится лезть в чужую постель со своим ночником.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Нетрадиционные отношения между полами - это порочное искажение богоданной природы человека

Никакая атмосфера не сделает человека геем, повторяю - это на уровне генов

Природа не щутит

Поделиться сообщением

Людям нравится лезть в чужую постель со своим ночником.

Именно, сами не могут разобраться что у них самих там происходит так лезут в чужую и пытаются чему-то еще учить.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость Ира

Моя позиция такая. Я отношусь отрицательно не к самим меньшинствам, а тому, что они - меньшинства громко заявляют о себе. Теперь уже все школьники знают, что есть геи и пассивные и активные, и многие другие тонкости. Зачем юному мальчишке подсознательно держать мысль, что "Ага, и так тоже можно" (в смысле с мальчиком). Или: "Если у меня не сложится общение с девочкой, у меня всегда есть запасной вариант с мальчиком". Зачем это нужно, зачем преподносить свои противоестественные отношения как НОРМАЛЬНЫЕ.

Конечно, среди традиционных пар тоже практикуются половые извращения, которые лично я тоже считаю отклонениями. Педофилию я тоже считаю противоестественной...не хочется продолжать и так уже дурно.

Поделиться сообщением

Ира

это все равно что пытаться их загородить от того что бы они неузнали как рождаются дети. Очень много есть случаев что когда два школьника приятеля будучи одни дома и ничего не зная о однополой любви ради интереса просто начинают это делать (методом проб и ошибок) но только настоящие геи продолжают это практиковать, натурал с возрастом прекращает этим заниматься.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

7 страниц... а вы ещё не затрахолися? :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Ира

Котяра, я думаю тут каждый может сказать про свою юность, что она была мягко говоря "разной". Теперь я смотрю на мир глазами жены и мамы двух малышей, которые боятся и уважают папу, а из меня веревки крутят. Им 3 года и 1,5, а я уже давно им телек не включаю, потому что они уже успели всякой гадости оттуда набраться. Мой долг их оберегать так долго, пока я не увижу,ч то они окрепли. А девок вообще нельзя из дома выпускать.

Я смотрю на мир и не хочу смириться с тем, что кто-то лишает себя самой настоящей романтичной любви, лишает себя возможности быть кому то мужем, а кому то папой.

Бог спасает тех, кто сам о себе печется, тех же, кто добровольно бросается в пекло Он оставляет на погибель.

Но чтобы мы тут не говорили, у Вас своя дорога.

Поделиться сообщением

откуда такие, интересно, гены? может изначально люди геями были? или, например всякие выхлопы и радиация изменили генетический код ДНК? а? обоснуй тогда свое высказывание по поводу генов...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу