Перейти к содержанию
Авторизация  
Глазник.

Башкирцев.

Рекомендуемые сообщения

serg71Дата 23.11.2006 - 09:40

Мамочка

Цитата

Плитку зимой класть нельзя, даже асфальтирование дорог в зимний период не проводится.

Ну тут ты не права - а когда ж еще асфальтировать, как не зимой?

Зимой самые лучшие услвия - и коэффициентик погодный, и нормы расхода поболе, у и само саой на следущую зимуфронт рабо опять же. А летом можно ж так пложить, что и на пару тройку лет хватит.

Ну если смотреть на асфальтирование с этой точки зрения, то конечно - лучшего времени для таких работ не найдешь! :)

Поделиться сообщением

AspirinДата 23.11.2006 - 10:52

Мамочка

Писали всем, про строительство что конкретно будет в микрорайоне Дзержинец 7 вопросов запросов. Про круг смерти мне ответили что устанавливаются светофоры, видимо ставят до сих пор.

Про Дзержинец ничего ответить не могу :lol: А круговое движение - письмо Башкирцеву( или заму Сифарову- только лично, обязательно с входящим номером!), копию в Дорожный фонд :)

Глазник.

Вам не ответили?? Тогда пишите повторно, желательно с Вашим адресом, ведь в администрации отписывают обычно на выполнение по письму тем организациям, от которых зависит Ваше дело. Те Организации рассматривают письма, выполняют и пишут ответ обратно на имя Сифарова( чаще всего).

Глазник.Дата 23.11.2006 - 12:40

Я слышал что Илиту не могут сдать из-за конфликта Башкирцева с Илитой.

А люди стродают,в свои квартиры въехать не могут,Уже весь форум изорвали по строительству 

--------------------

.

Илита пусть сначала все технические условия выполнит, а уж потом..

Без отметки о выполнении техусловий( на воду, ит.д....) ,никто не сможет сдать дом Госкомиссии. Радуйтесь, что не сдают и не принимают просто так, с недоделками! А то потом сами же страдать будете - воды нет, другого нет!

И потом ИЛИТА самая рваческая организация из всех застройщиков :(

Поделиться сообщением

а вместо магазинов (создающих проблемы на дорогах ввиду большого количества скапливающихся возле них машин) понавтыкают мониторов с природозащитными роликами

Из «Ашана» в Теплом стане эвакуируют людей

В гипермаркете «Ашан» в Теплом стане проводят эвакуацию посетителей.

Как сообщили РИА «Новости» в охране магазина, причиной стало возгорание в «транзитной зоне», куда привозят товары.

Я вообще-то шутил про магазины, а вишь ты вона как обернулось :)

.*пародирует Сергея Доренко*

...казалось бы, причём тут Башкирцев?

Поделиться сообщением

Без отметки о выполнении техусловий( на воду, ит.д....) ,никто не сможет сдать дом Госкомиссии. Радуйтесь, что не сдают и не принимают просто так, с недоделками! А то потом сами же страдать будете - воды нет, другого нет!

И потом ИЛИТА самая рваческая организация из всех застройщиков 

а мне кажется что Илиту сдать не могут, потому что они бабла не проплатили... или ненужны по кл-ву введенных в эксплуатацию метров в этом году отчеты.

30 декабря прошлого года Башкирцев надавил- Молодежный сдали. а у нас в доме даже труб прктически не было на тот момент, пожарку никто не делал а соответственно и не принял, санэпидемщики еще не проверяли, лифтов вообще не было!!! даже окон нескольких не было!!! :)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

И потом ИЛИТА самая рваческая организация из всех застройщиков 

а мне кажется что Илиту сдать не могут, потому что они бабла не проплатили... или ненужны по кл-ву введенных в эксплуатацию метров в этом году отчеты.

30 декабря прошлого года Башкирцев надавил- Молодежный сдали. а у нас в доме даже труб прктически не было на тот момент, пожарку никто не делал а соответственно и не принял, санэпидемщики еще не проверяли, лифтов вообще не было!!! даже окон нескольких не было!!! :)

вот вот - действительно комиссия приняла дом ДО равершения кучи работ! :lol:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

.*пародирует Сергея Доренко*

...казалось бы, причём тут Башкирцев?

1. благодарю за сравнение!

2. Как оказалось Вам не казалось - Башкирцев здесь абсолютно ни причем. Он глава Администрации, далекой в отношении Теплого стана, но совершенно недалекой по отношению к Тарасовскому рынку, перекрестку Московский+Чехова, тротуарам на Московском, строящимся домам и нУждам граждан, проживающих в районе, и еще куче проблем. Еще он бывший военный (хотя прослужив столько, стать бывшим (хотя бы в разрезе мышления) невозможно). Работает, как родное государство выучило (позволяет)- в добровольно-принудительном порядке.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

4.4 года будет его срок правления ,думаю больше не дадут.

Ты забыл кое-что. В нашей стране народ ничего не решает. Если Башкирцев захочет на второй срок - все сделают для этого.

малоли что захочит он захотят ли люди(вплане не простые смертные)не один губернатор, мер, глава администраци руководит не так как он хочет а так как ему говорят люди которые его поставили тоесть дали за него бабло к примеру года два назад за начальника увд давали 50 штук зелени за должность, а за главу администрации 200 отдавали башкирце небудет на втором возможно и первого не протянет точней не дадут проятнуть потому что он очень многим мешает дышать!но могу одно сказать чуствует он себя уверенно и ведет по хозяйски

Поделиться сообщением

мне нравилась табличка которая висела при строительстве стелы там присутствовала такая строка " внебюджетные деньги" это деньги собраные с пожаров произошедших за месяц! настала прям полоса неудач у городак и придпримчивых людей города пушкино! орлов сгорел,магазин мешал ся на круговом движенье забурнияжки из 999 голову пробил в подьезде в братовщине сгорел домик священика ну он помешал Нашему Башкирцевы тем что он хочет кримотрий там поставить хотя он не ченго не хочет ему говорят что делать!а для простых смертынх кто не вращеться среди предпринимателей или совета депутатов этот человек как кость в горле!а всем нам о какой хороший дядька плитку положил парк огородил пенсионый фонд построил дороги кое как отремантировал стелу поставил (это чисто его желание хотя и то громов подсказал!а нам экран не дал поставить позвал каких то уродов и з ногинска!

Я поЛОН НЕГАТИВА!

Поделиться сообщением

Мамочка

Есть у меня ответ из Дорожного Фонда за подписью Нужного, там написано что в сентябре устанавливают светофоры, вот и вижу как ставят. ;)

Andre

Построили Пенсионный фонд за линией, в него с Некрасова переезжает весь фонд. А в это здание на Некрасова вьезжает Центр Детского Творчества. Сейчас здание ЦДТ то старое, мало ли что пожар там случится как с Райпо ;)

Но это не раньше весны скорее всего.

Поделиться сообщением

А в это здание на Некрасова вьезжает Центр Детского Творчества

Откуда такая инфа?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А я его не выбирала, че тут думать...

Такой же как и все. Плитку положили тока в центре города, до Серпа так и не дошли, т.к. дорога не центральная, а великие мира сего пешком не ходят, стало быть и не увидят.. Поликлинику официально якобы открыли, тока вот на сегодняшний момент работает ли она по новому адресу...

Ага.

Когда вместо плитки был старый раздолбанный асфальт - кричали, положите нам нормальный.

Когда положили нормальное покрытие, пусть и не везде - кричим, какой дядя плохой, про Серп забыл...

Когда положат на Серпе, будем кричать - вон, на Марсе, люди на летающих тарелках передвигаются, а мы, бедные, ножки топчем...

Поделиться сообщением

slonyarka

Дата 24.11.2006 - 17:29
Когда положат на Серпе, будем кричать - вон, на Марсе, люди на летающих тарелках передвигаются, а мы, бедные, ножки топчем...

результаты осенней выкладки. весной увидим. Тогда не только Марс с Юпитером вспомним. Может всех туда и пошлём, кто делал. А можа и наоборот сами

Сделать из обыдённого нечто особенное способны лишь любовь и реклама.

Поделиться сообщением

По теме - Башкирцев, конечно, продукт системы, в которой он вращался. Ну не понимает человек, что от указов-приказов-наездов-пожаров толк конечно есть, но кратковременный. Более мудрые руководители знают, что лучше вкладываться в людей, давать им развивать свои таланты. Тогда счастье будет долговременным и заслуженным.

А вот по поводу "за нас всё уже решили, кто выиграет на выборах, от нас ничего не зависит"... - Да выкиньте эту сраную мысль из головы!!!

Пока вы так будете думать и сидеть в день выборов дома перед теликом, так всё и будет. У нас пока только люди, которым за 40, на выборы ходят. А их всякие башкирцевы уговаривать умеют: то калитку покрасят, то пенсии перед выборами повысят...

Приходите молодые, думающие - тогда и выбирать будем того, кто нам нужен. А не того, кто нужен пенсионерам...

Поделиться сообщением

slonyarka

для начала пусть проложат, а потом уж про марс и сникерс бум вспоминать

Поделиться сообщением

На выборы пойду принципиально, пусть хотя бы мой голос пойдет кому надо... вдруг поможет ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу