Перейти к содержанию
Авторизация  
Глазник.

Башкирцев.

Рекомендуемые сообщения

Не бойтесь за вами выехали... автомобиль "ХЛЕБ"... )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Цитата
Интересно,А сам господин Башкирцев наши опусы читает?

Я думаю сам не читает,а секретори читают,да докладывают ему :P

http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции.

Поделиться сообщением

Цитата
Я думаю сам не читает,а секретори читают,да докладывают ему

Заходит товарищ Б. в туалет, а там его секретарь сидит т-щ Петров..

- "Докладывайте Петров!"

- "Докладываю товарищ Б. :P "

- "Молодец!"

:P:P)))

Поделиться сообщением

Nord сказал:
А чем вам так Лисин то нравится???? Работал он с Копыловым...

Для сведения: Лисин никогда не работал с Копыловым.

А учитывая какая компания его окружала на выборах, то, скорее всего

Nord сказал:
...тож самое и было бы.... ИМХО

Но главное не какой "царь", а какие его подданые, т.е. МЫ.

Если только впустую болтаем и ругаем всех властьимущих, то какой бы кристально честный не пришел, со временем нет гарантии, что не превратится в дракона.

Нужны не честные правители, а необходима прозрачная система власти с прописанными правилами игры, обязательными для всех. Способ только один - требовать от власти соблюдения законов и наших прав. Надеюсь, когда-нибудь созреем для настоящей демократии.

При Копылове гнобили одних неугодных, а угодным преференции давали, при Башкирцеве другим повезло-проехало. А что изменилось в сущности? Как была система махрового феодализма, так и осталась. И мы словно холопы из-за угла... :P

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

Цитата
Для сведения: Лисин никогда не работал с Копыловым.

Слыш, ты из какого города??? :P Лисин не только работал с Копыловом, а одно время был его ПЕРВЫМ ЗАМОМ!!!!!!!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

CharliSher87

Он из нашего, и дальше могу сказать больше из Администрации, кто именно лучше промолчу. :???:

Поделиться сообщением

Недавно хронику смотрел. Там продразверстку у крестьян комиссары собирали. Оператор стоп кадр сделал, и коментирует: Вглядитесь в это лицо, это лицо настоящего уголовника. Присмотрелся я... и о ужас! С экрана на меня смотрел настоящий УРКА.

Просто дедушка Ленин сказал - грабь награбленное. И вот тут то уркам масть в руку пошла.

Нынче Путин сказал: Социальная ответственность бизнеса должна быть перед народом. О том что это его (Путина) прямая функциональная обязанность он умолчал. Вовремя платить налоги это только по Конституции, а он иначе придумал. С себя ответственность снять и платить не самому. Вот тут то швондерам масть в руку пошла.

Тока вот про дороги и фонтаны... это вы зря батенька. Здесь неоднократно уже говорилось, о том что город обременен долгами бешенными.

К примеру в прошлом году собирал предпренимателей города и хвалился про то как ему удалось отстоять счета администрации от ареста так как долгов было 70 милионов рублей. Но, он герой, отстоял счета и нашим учителям, врачам и проч. выплатили зарплату.

Так вот нынче долги города составляют от 350 до 700 миллионов рублей. (размер зависит от источника информации)

А это значит что ктото должен их отдавать. А это в свою очередь значит, что налоги для ВАС в том числе будут выше чем в других областях и районах.

Удачи ВАМ ходить по дорогам и любоваться фонтанам. Единственное в чем лично я хвалю Башкирцева, это за оперативность и бесперебойность в морозы прошлой зимой.

Поделиться сообщением

Гость safivan
  Цитата
Удачи ВАМ ходить по дорогам и любоваться фонтанам. Единственное в чем лично я хвалю Башкирцева, это за оперативность и бесперебойность в морозы прошлой зимой.

Хоть это и то ладно

Поделиться сообщением

YOUrAl сказал:
Нужны не честные правители, а необходима прозрачная система власти с прописанными правилами игры, обязательными для всех. Способ только один - требовать от власти соблюдения законов и наших прав. Надеюсь, когда-нибудь созреем для настоящей демократии.

Мда, замечательная картина выходит. Честные правители не нужны, а нужны не честные причем эти правители будет писать правила игры (законы) удобных для самих себя, и заставлять народ требовать у власти соблюдения этих правил игры (законов), какие после это будут у нас права, после ваших законов написанных под диктовку не честных правителей. И это вы называете настоящей демократией.

Демократия не может быть честной в принципе.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Гость Sl0n10

Дался вам этот Башкирцев. Другой лучше был бы?

Тоже неизвестно

Поделиться сообщением

Все бы ничего, да беда в том, что будучи весьма активным и имея возможность распоряжаться финансами безконтрольно, товарищ за год -два столько проектов осуществит, что расплачиваься нам, налогоплатильщикам, придется очень долго. Причем сказки про внебюджетные фонды, все одно это нагрузка на налогоплатильщиков.

Поделиться сообщением

-lz- сказал:
  YOUrAl сказал:

Мда, замечательная картина выходит. Честные правители не нужны, а нужны не честные причем эти правители будет писать правила игры (законы) удобных для самих себя, и заставлять народ требовать у власти соблюдения этих правил игры (законов), какие после это будут у нас права, после ваших законов написанных под диктовку не честных правителей. И это вы называете настоящей демократией.

Демократия не может быть честной в принципе.

Грустно, когда с родным языком проблемы.

НЕ честный - это совершенно другое понятие, нежели НЕчестный.

Поэтому не надо заниматься софистикой и коверкать смысл сказанного.

А если действительно не поняли, повторю:

Чтобы наша жизнь стала лучше, нам самим надо активнее требовать соблюдения своих прав.

Примеры:

1. Аргентина 2002 год. Дефолт. Население вышло на улицу. Правительство ушло в отставку.

2. Испания 2005 год. Взрыв поезда. Население вышло на улицу. Правительство отозвало войска из Ирака.

3. Россия. Тишина. Только скабрезные анекдоты на форуме, да непонятная и необоснованная желчь ко всем, кто пытается что-то делать.

Моя просьба – думайте больше.

Может быть тогда что-то у нас будет меняться.

НЕ важно кто у власти Копылов, Лисин, Башкирцев, Путин, Пупкин.

ВАЖНО, как мы на эту власть воздействуем.

Пока никак.

Поделиться сообщением

YOUrAl сказал:

YOUrAl

Просьба в большинстве своём не исполнима – быдлу думать не свойственно!

"…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб

Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами...

Я верю в честность Президента

И в неподкупность постовых,

В заботу банка о клиентах...

В русалок верю, в домовых.

post-2-1095352258.gif

Поделиться сообщением

Спасибо за урок Русского языка, теперь смысл понят.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

ОдиН сказал:
  YOUrAl сказал:

YOUrAl

Просьба в большинстве своём не исполнима – быдлу думать не свойственно!

Пусть каждый говорит за себя, что он думает.

А люди такие, какие есть, "быдлом" называть не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу