zadoff 10 Опубликовано 3 февраля, 2007 Такие траблы не только в Пушкино, люди пришедшие движимые одной волной ведут себя одинаково, чувствуется рука дирежера. Почитайте форумы других подмосковных городов - история повторяется! ЗЫ А по поводу критики власти на форумах, сам любил в свое время... Но все рано или поздно кончается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 6 Опубликовано 8 марта, 2007 вот вот - Башкирцев мэр города и района, а не губернатор. Хочу всех поправить, должность В.И.Башкирцева звучит так: Глава Пушкинского муниципального района Московской области ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Почему удалили мой пост?!! Я буду писать и писать и писать! Кто-нибудь видел в новостях, недавно показывали наш пушкинский район и осуждали нашего "уважаемого" мэра, как в районе нихрена не делается. Кто видел, скажите, что еще там говорилось, а то я только начало упела посмотреть! GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 марта, 2007 ничо нового не показывали врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2007 зато обложил коммерсанстов бешеной данью. Ну не такой уж и большой. Раньше больше брали и чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2007 Неправда Ну, если для примера лотки взять, на которые патенты выдавали на месяц. Стоил патент около 1100, по-моему. И плюс взносы на благоустройство, День Города, посылки на Карельскую заставу, в Правдинский приют и пр. Так что правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 10 марта, 2007 Андер а мне кажется, оплата лицензий и пр. есть типа официальный взнос, а дань - это другие платежи GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 марта, 2007 Андер а мне кажется, оплата лицензий и пр. есть типа официальный взнос, а дань - это другие платежи Платёж =по любому официальный, так как в обоих случаях идёт на счёт администрации. Патент--разрешение на право торговли, никак не лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Хорошо, значит то, о чем говорю я, это не лицензия, не платеж, не официальный взнос. Поборы - они и в Африке поборы. НеофициЯльные. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 марта, 2007 Хорошо, значит то, о чем говорю я, это не лицензия, не платеж, не официальный взнос. Поборы - они и в Африке поборы. НеофициЯльные. Есть неофициальные с закосом под официальные. "На ремонт провала" например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение