Hedge 35 Опубликовано 24 августа, 2009 Правдинский тоже полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geotros 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Пиар я конечно понимаю, господа, но я живу в Братовщине и никакого там нет инета, зато цены из Премьера задвигают такие на проведение, что проще дом продать. А насчет офигенного инета на п.Правдинский - это полная ... неправда. Поскольку у моих друзей там стоит инет, на котором качество и скорость ужасные. Причем расценки просто дикие по сравнению с Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 В ближайшее время, все клиенты имеющие тел. Номера ОАО "ЦентрТелеком" в Братовщине, будут переключены на новую цифровую АТС, установленную там же. Соответственно - отключены от Правдинской АТС. Необходимое оборудование, оптические каналы -уже задействованы. Идут наладочные работы. Появится возможность подключения "Домолинк" и Братовщине. HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazDya 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тем у кого сигнализация стоит (на Западе Пушкино) по-прежнему облом с интернетом? УЧИТЕСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CenterTelecom 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Тем у кого сигнализация стоит (на Западе Пушкино) по-прежнему облом с интернетом? aDSL по номеру с охраной, возможности нет. Есть возможность подключения по технологии ADSL с организацией последней мили. При наличии до вашего дома прямого провода (свободной телефонной линии). Это даже дешевле, чем с охранной сигнализацией. Сделайте заявку по прямому проводу. проверят. И если возможность есть, подключат обязательно. Тарифы тут: http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk HTTP://PUSHKINO.NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuberg 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 хм, у мя вопрос: сама по себе линия стабильна, но вот если 1н из внутренних потребителей(у мя 3и компа дома) смотрит потоково видео или раздает/качает торренты - резко вырастает время отклика с 20мс(если не смотреть, не раздавать/качать) до 150-200-300мс, что довольно паршиво... скажем по сети ни в 1у игрулю комфортно не погоняешь... раньше сидел на витой паре от азимута - там пинг не менялся из-за нагрузки... Сам вопрос: растет пинг из-за неправильной настройки модема или сама по себе технология адсл так инертна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пересев с азимута на адсл вы сознательно купили Жигули поцелее мерседеса. Это действительно проблема в самой технологии. (null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 апреля, 2012 Может быть торренты и видео просто съедают всю скорость доступную на вашем тарифе и для игры ничего не остаётся ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuberg 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Vadi, в моем доме азимут ублюдочен чуть более чем полностью... постоянные дисконекты, пинг под 4к каждый вечер, обрывы связи с последующим залипанием роутера, плюс полный пофигизм товарищей из ТП.. вот далеко не полный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне кажется у вас информация 4 летней давности, касательно качества работы азимута. У всех в городе работает примерно одинаково. Чуть лучше, чем у всех работает у Бэйрэля. Причем, это сказал не я. Это говорит большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 апреля, 2012 Чуть лучше, чем у всех работает у Бэйрэля. Причем, это сказал не я. Это говорит большинство. Мне кажется у вас информация 2-3х летней давности. Вот уже почти 2 года (в августе будет 2 года, если не ошибаюсь), качество работы Бэйрэля весьма печальное. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне кажется вам стоит обратиться в техподдержку Бэйрэля. Фирма, в которой я работаю, является корпоративным клиентом Бэйрэля. Нас качество полностью устраивает. Кроме того, важен сам подход, который практикует Бэйрэль. Работают только на новом оборудовании и строго соблюдают все технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 апреля, 2012 Работают только на новом оборудовании. Кто вам такую глупость сказал? А про качество.... У каждого разное понятие качества. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я озвучил свое мнение. Доказывать что-то не вижу смысла. (null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 29 апреля, 2012 Отключил adsl - шипение в трубке, по телефону не поговоришь (как будто диалап ) подключил сотовый модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение