wbb 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Трабла оказалась в том,что я ломился в старый ЛК :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 20 июня, 2009 wbb Скоро смена тарифа. Поставил се 6 мбитный. Как думаете, коллеги-абоненты, сетка у домолинка выдержит? Или 8мбит сразу махнуть для прикола? Трабла оказалась в том,что я ломился в старый ЛК rofl.gif rofl.gif rofl.gif У меня вообща пас в старый лк не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 20 июня, 2009 8 мбит, имхо, не стоит, т.к. дефолтные настройки 6 мбит на порту и тп, пока, вроде, не может больше ставить, только через заявку, а это на долго. Так что лучше, посмотреть, что будет в июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 июня, 2009 Hedge Да на местном форуме вроде кто-то говорит, что на порту скорость поменяют автоматом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Драйв ExpressLink 3072/512 3072 599руб. не ограничен На домолинке! вроде все устраивает, бывает иногда что не подключается, но минут через 30 все опять работает! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 24 июня, 2009 Smith По моемому слово автоматика и домолинк несовместимы Don't Panic Модем в режим маршрутизатора переключите, что бы сам подключался и будет нон стоп интернет. Как переключить, есть на сайте домолинка, для распространненых моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 24 июня, 2009 Hedge да вроде так и есть... просто когда комп выключаю - кнопочку на модеме тож выключаю, а когда потом включаю он иногда не сразу работает... Вообще я к инете и к компах вообще как блондинка Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 24 июня, 2009 Не выключайте модем тогда он и сделан для того, что бы 24/7 работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wbb 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Не выключайте модем тогда он и сделан для того, что бы 24/7 работать. +1(не выключался с момента подключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 27 июня, 2009 По моемому слово автоматика и домолинк несовместимы laugh.gif Да вроде исправляются уже, даже с первого числа уже и кабинет стал доступен и инет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 июля, 2009 Докладаю последние новости: без проблем перевели меня на тариф 6,144 мбита, реальная скорость где-то ~5,3, скорость порта НЕ изменилась, 6144. Значит, остальное от 5,3 "съел" служебный трафик. У кого 8 мбит стал тариф, как у вас дела, в каком состоянии скорость на порту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 1 июля, 2009 Докладаю последние новости: без проблем перевели меня на тариф 6144 мбита, реальная скорость где-то ~5,3, скорость порта НЕ изменилась, 6144. Значит, остальное от 5,3 "съел" служебный трафик. У кого 8 мбит стал тариф, как у вас дела, в каком состоянии скорость на порту? Перешел на 8-ку с 3-ки. Ничего не изменилось. Немного подожду и буду доставать ТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 июля, 2009 Докладаю последние новости: без проблем перевели меня на тариф 6144 мбита, реальная скорость где-то ~5,3, скорость порта НЕ изменилась, 6144. Значит, остальное от 5,3 "съел" служебный трафик. У кого 8 мбит стал тариф, как у вас дела, в каком состоянии скорость на порту? Перешел на 8-ку с 3-ки. Ничего не изменилось. Немного подожду и буду доставать ТП. Дозвонился в ТП, увеличили скорость порта до 8192, скорость стала от 6 до 7 Мбит/c. Все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 24 августа, 2009 Господа, а я один такой счастливчег - с пятницы интернета нету или это праздник "общей беды" ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wbb 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Господа, а я один такой счастливчег - с пятницы интернета нету или это праздник "общей беды" ? В Софрино работает(тьфу-тьфу).Звони в тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение