Hedge 35 Опубликовано 7 февраля, 2009 Saper Ну линии, кстати, как ни странно, несколько мегабит держат. У меня воздушка с кучей скруток и 4 мегабита легко держит, 6 уже периодически дискнонектит, сам был удивлен. Но вот то что они смогут сделать нормальный выбор каналов, сильно сомневаюсь, да и падать наверняка часто будет. В общем тоже ip tv считаю сомнительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dachnikrjachnik 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 новость о подключении без телефона исчезла http://www.domolink.ru/ctc_moscow криворукие и задоголовые пеарасы рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 февраля, 2009 новость о подключении без телефона исчезла http://www.domolink.ru/ctc_moscowкриворукие и задоголовые пеарасы рулят Отсюда не пропало - http://www.domolink.ru/ctc_tariph_msk Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 10 февраля, 2009 В Правдинском инет от Домолинка, сюда по всему, загибается, потерь нет, но страницы открываются со скоростью 5 КБ, онлайн видео смотреть невозможно (какое нафик ip tv), онлайн игры постоянно подвисают на несколько секунд и файлы грузятся со скоростью 50 КБ (при тарифе 3 мегабита), что странно, если качать потоков так в 30-50, то до 2 мбит всё таки доползает. В общем недолго праздник длился, всего 2 месяца. А Пушкинских пользователей всё ок? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну написана же новость на офсайте, что до 31 марта идут работы, и функционирование может нарушаться. Да, это плохо, и теряя скорость не получаешь никаких компенсаций, но что с ними делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 10 февраля, 2009 InsideOut А у нас починили так что ничего делать не надо и так всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kim.box 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем привет. Вот хотел подключиться.... Только, как выяснилось, это не просто- телефоны не отвечают, приехал на Чехова в офис, а там никого.... висит записка: Звоните, оставляйте сообщения на автоответчик. а он не работает. Супер!!! Возникает вопрос: КЛИЕНТЫ НЕ НУЖНЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 18 февраля, 2009 kim.box domolink.ru там подаете заявку через форму... и никуда звонить и ездить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Живу в Ашукино. Вчера подключился к домолинку. Скорость стабильная, но маленькая 128 kb/s. Знаю нескольких людей в посёлке у которых домолинк больше 2 месяцев. они довольны качеством услуг, пока всё работает стабильно. Хочу спросить у PUES вожможно ли в Ашукино увеличение скорости хотябы до 512 kb/s. ведутся ли какие нибудь работы в этом направлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 февраля, 2009 Kim77 Я тож из Ашукино) и у меня Домолинк как раз два месяца) так за эти два месяца вырубался инет пару раз, первый раз максимум на день, а вот второй раз какой-то косяк был с оборудованием и инета небыло дней пять(((( А вот по поводу скорости, тож хотелось бы задать вопрос домолинку, как скоро будет возможность перейти на новый тариф с большей скоростью??? зы. кстати, Kim77 какая у тя скорость закачки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вообще родоначальники темы с пафосом удалились с форума... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вчера скачивал 20 метров была в среднем 10kb/s (из показаний оперы) ) А позавчера 10 метров скачивал была 14kb/s. В общем раз на раз не приходится, но в принцыпе я доволен. Это лучше чем сидеть на дорогом и ещё более медленном инете сотовых операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2009 White9 за что вы с ними так грубо???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim77 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 13-i Интерестно а сколько пользователей домолинка в Ашукино? (есть ли смысл домолинку вкладывать кучу денег в модернизацию нашего АТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2009 Kim77 да наша АТС потянет, а вот Правдинский узел или как там его вряд-ли, они со своими еле справляются, а еще и нас на них повесили вот и поставили нам самую малую скорость(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение