Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl
Сударыня, Вы уже точно... иссякли на аргументах, перешли к самому простому доводу: "Сам дурак!", - это я применял в детском саду. С тех пор много времени утекло. Не интересно с Вами.

Вы мне нравитесь. Это я старательно упускаю из вида ваши наезды по ходу и диагнозы, которые вы раздаете.

И я вопрос задала по делу, ну чтобы ваши слова все-таки не пустыми были, а вы не отвечаете. Деньги где брать будете на свои прожекты из серии- "снесем старье всех расселим в новое жилье!"?

Смешной вы.. :)

:D Посмеёмся вместе?!

Ткните-ка пальчиком своим, где я якобы говорил про какие-то сносы, реконструкции. Проблема в том, что запальчивости спора надо всё же различать отдельных индивидов, а не по методу (это к "сам дурак!" прибавьте :appl: ): все, кто против, те - ......... вставьте сами, что хотите.

Не! Не буду я с Вами смеяться, скучно. :8):

Французская революция показала наглядно, что проигрывают те, кто теряет голову. Каждая вера приправляет свою манну по-разному.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Из пустого в порожнее...

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Rash

Молодцы конечно. Мусор дело постоянное. А где школа, детский сад? а вообще, дома альянса подпортили экосостояние травинского озера. Посмотри какое оно все заросшее. нужны факты? А зачем? Главное ляпнуть что нибудь, как в этих статейках.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Rash

Молодцы конечно. Мусор дело постоянное. А где школа, детский сад? а вообще, дома альянса подпортили экосостояние травинского озера. Посмотри какое оно все заросшее. нужны факты? А зачем? Главное ляпнуть что нибудь, как в этих статейках.

По травинскому озеру это к илите. Не помню фамилию.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

я и .

а еще на озерной дома будут портить вид из окна моей свекрови, может снести пока не начали достраивать?

Это не в тему, но отвечу. построенные дома свекрови вид будут портить. потомиу что она привыкла из окон видеть скелеты трех домов..почти вид на кладбище был.. успокойте свекровь, быстро привыкнет к хорошему..я для неё ели посажу...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ball

Из пустого в порожнее...

Тихо. Еще пять минут, и одним будет меньше. Я спать пойду.

Поделиться сообщением

Rash

Шевердин. Альянс туда же. С двух сторон облепили бедный водоем. Повернули вспять подземные воды, тем самым обрекли пруд на высыхание. Зубков, ау? есть новость.

Поделиться сообщением

Rash

Шевердин. Альянс туда же. С двух сторон облепили бедный водоем. Повернули вспять подземные воды, тем самым обрекли пруд на высыхание. Зубков, ау? есть новость.

Ну с Альянсом потяжелее. Ген. директорм в Пушкино не живет. А Тырышкин и Шевердин живут в Пушкино (по поводу Тырышкина не уверен, но судя по тому что его повесили на стенде наверное живет). Могли бы как жители города подумать о его житетях и экологии

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

мне все дома от ВИТа не нравятся ...вот все вообще !!!!

:appl:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

Почему ты думаешь, что все квартиры занимают приезжие? Мы в новом доме живем, ну так мы в Пушкино и жили до этого, и работаем не в Москве. И мысли такой не возникало. А выгода...странный вопрос, тебе большая выгода будет, если дома не построят? Просторнее будет, думаешь? Детей меньше будут рожать, да? Да ладно..

Я думаю, что растёт жилой фонд независимо от того, кто его заселяет, то что пушкинец переезжает в новостройку не говорит о том, что в его старую квартиру въедет пушкинец, а не москвич. При этом, я не думаю, что человеку, которому нужно улучшить условия проживания за счёт покупки новой квартиры принципиально покупать недвижимость у нас. Так что не постройка новостройки у нас никак не сказывается на улучшении условий проживания пушкинцев, как москвич может переехать к нам, так и мы можем мигрировать в другие города.

При этом, повторяю основной тезис для всех (и особенно для хохмача Земляка): нельзя бесконечно строить только квартиры, всем новосёлам нужно будет потом рожать детей, ходить по детсадам, школам и больницам и ездить на автомобилях. Если город не может себе позволить улучшать инфраструктуру, значит ему не нужны и новосёлы.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вобщем тема была начата правильно.

Так уж нам всем с Вами повезло: Славяне и Озерный сдулись, таким образом оставив нам Шевердина, Тарышкина, Евросиб и ЮИТ.

Шевердин насолил многим, но он не прячется от людей и готов к диалогу.

И справедливости ради скажу про него одно, гаражи на Горького он построил отменные, вот уже почти 10 лет лучше гаражей в пушкино просто нет. С домами получилось похуже, но все таки получилось.

Это было лирическое отступление, что же касается ВИТа, скажу следующее:

Хитрожопый Отрыжкин, ой пардон Тарышкин, для строительства домов выбирает пожалуй лучшие территории города и власть ему в этом помогает (судя потому, что стройки продолжаются). При этом для нашего города он действительно ничего хорошего не делает. Все только для своих Ярославлей и Переславлей (по-хорошему пускай там и строит, да только кто там за такие бабки хаты и коттеджи будет покупать). Я не знаю где дедуля сам обитает, а вот сын его в Адмирале (не самый конечно лучший дом из ВИТовских).

При строительстве домов ВИТ естественно вырубает все деревья, взамен которых сажает дохлые кустики.

ВИТ построил Парус, что он сделал хотя бы для мемориала ??? Ничего!!

Построил Витязь ( да простит меня Земляк), что сделал хотя бы для парка ??? НИЧЕГО!!! Построил Молодежный и Адмирал, что сделал для хотя бы для ул. Институтской ??? НИЧЕГО.

Произвол творится на всех стройках Москвы под носом у Медведева, Путина и Собянина, что уж тут говорить про Пушкино и Лисина, под носом у которого выстроили Островского 22.

Так было и так будет, а точнее потом будет еще хуже, но я, например, люблю свой город, поэтому буду вынужден жить в тех домах, которые тут будут строить!!!

Поделиться сообщением

White9

При этом, повторяю основной тезис для всех (и особенно для хохмача Земляка): нельзя бесконечно строить только квартиры, всем новосёлам нужно будет потом рожать детей, ходить по детсадам, школам и больницам и ездить на автомобилях. Если город не может себе позволить улучшать инфраструктуру, значит ему не нужны и новосёлы.

<..> Все что написал ниже, я согласен, как и любой другой житель города. Ну так и давай тогда всех обсуждать застройщиков, а не одного, на кого Бог послал в статье.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

ASaShIn

И Ты странный. Хаешь Парус, а сам там квартиру купил. Где принципы?

Поделиться сообщением

Построил Витязь ( да простит меня Земляк), что сделал хотя бы для парка ???

По поводу вырубленных деревьев в парке,Земляк . Вы пока до ворот своего дома идете посчитайте сколько стоит вдоль дороги редких деревьев.. Их в районе 30.

Так что сотни( именно) деревьев на месте одного дома в парковой зоне это слишком

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

остроенные дома свекрови вид будут портить. потомиу что она привыкла из окон видеть скелеты трех домов..почти вид на кладбище был..

так и я о том же-скелеты снести, а дома тем более не нужны :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу