slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2011 Деньги где брать будете на свои прожекты из серии- "снесем старье всех расселим в новое жилье!"? Мамочка А изначально ветка форума началась с того, что Тырышкин строит в местах, нарушая экологию города. И только он один. При чем тут прожекты? Другие же могут не вредить природе. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2011 slava07_2007 А изначально ветка форума началась с того, что Тырышкин строит в местах, нарушая экологию города. Да читаю я ветку, вы от темы давно ушли, что не мешает вам сейчас к ней возвращаться, поэтому на вопросы, которые затрагивались тут в разговоре можно и не отвечать? Экологию города он нарушил, построив Парус? Построив Молодежный и Серебряный Берег? Вырубив деревья? Значит, ему выделили стройплощадку, поросшую лесом. А вы что думали? Он сам место для стройки выбирал? Вообще, вы принципиально давите на ВИТ и не замечаете ляпов других застройщиков. Правда, пока причину не поняла. Скорее всего, личная. ВЫСОТКА деревья повырубала, асфальтом закатывая свою стоянку. Давайте о них поговорим. ВИТ не единственный застройщик в городе. Или про ЮИТ. Тоже тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мамочка Зря Ты так, на больную мозоль . Вон, Раш, сам в новостройке живет. Его Альянс три дома построил в городе. Ни садов, ни школ, ничего больше... Были бы дома хоть нормальные, а то хренотень кирпично-панельная какая-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2011 Земляк Зря Ты так, на больную мозоль Ты о чем? Кого я еще обидела, мозольные вы мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2011 ВЫСОТКА деревья повырубала, асфальтом закатывая свою стоянку. Давайте о них поговорим. ВИТ не единственный застройщик в городе. Или про ЮИТ. Тоже тема. Ну так создайте другую тему и обсудите..У меня только претензии к ВИТу. Да, как считала, так и считаю, строй в других местах, лес и часть парка не для места м высотных домов. Надо же территория ВНИИЛМа и парка -то территории для стройплощадок, поросшие лесом В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2011 slava07_2007 Ну так создайте другую тему и обсудит Я не собираюсь воздух сотрясать. Вы жалуетесь на Вит, хотя попали с Тропосом. В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мамочка О том, что вот Славе сказал, что деревья растут и на Озерной, а она сразу, так их там мало, туда-сюда... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 17 февраля, 2011 Надо же территория ВНИИЛМа и парка -то территории для стройплощадок, поросшие лесомbiggrin.gif Вы видимо без смайлов плохо воспринимаете, ну это особенность инет-общения. Вы говорите о вырубке, я решила, что вырубили по меньшей мере лесной массив...Если природоохранный комитет не наложил на них штраф, значит, либо они повязаны, либо не было ничего нарушено. Совет. Начните с тех, кто разрешает. Тут должен быть смайл. Подставьте по своему вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не собираюсь воздух сотрясать. Вы жалуетесь на Вит, хотя попали с Тропосом. В чем смысл? А при чем здесь Тропос вообще? Если он и нанес урон, так не экологии города. Я живу в городе, где пока еще есть и лес, и река, и парки, и скверы. Это и надо сохранять.. И когда ко мне приезжают гости из мегаполисов..они видят именно это и завидуют именно этому. А сейчас даже на лыжах. и то приходиться ходить в лес к ЦРБ. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я живу в городе, где пока еще есть и лес, и река, и парки, и скверы. Ну значит ВИТ еще не успел навредить, раз все это еще есть? А сейчас даже на лыжах. и то приходиться ходить в лес к ЦРБ. Да я там и двадцать лет назад катался. Не на московском же рассекать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 февраля, 2011 том, что вот Славе сказал, что деревья растут и на Озерной, а она сразу, так их там мало, туда-сюда... а еще на озерной дома будут портить вид из окна моей свекрови, может снести пока не начали достраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 я и . Конечно. 17-ть этажей, нафиг надо. Там то же бабушки живут в тихих палесадниках. Не Слава, не пойдет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Мамочка Зря Ты так, на больную мозоль . Вон, Раш, сам в новостройке живет. Его Альянс три дома построил в городе. Ни садов, ни школ, ничего больше... Были бы дома хоть нормальные, а то хренотень кирпично-панельная какая-то. нормальные дома ) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) И деревья Альянс не губил и дома не горели странным образом ) Еще факт, строители Альянса подметали мусор с тротуаров который от них шел. Интересно ВИТовские это делают? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2011 .Если природоохранный комитет не наложил на них штраф, значит, либо они повязаны, либо не было ничего нарушено. Совет. Начните с тех, кто разрешает. А Вы либо невнимательно читали, либо не хотите замечать. Об этом уже писала. А Тырышкин тут ни при чем...страдалец...агнец божий. Я, кстати, не заметила, он на Доске с нимбом висит? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение