Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

Деньги где брать будете на свои прожекты из серии- "снесем старье всех расселим в новое жилье!"?

Мамочка

А изначально ветка форума началась с того, что Тырышкин строит в местах, нарушая экологию города. И только он один. При чем тут прожекты? Другие же могут не вредить природе.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

А изначально ветка форума началась с того, что Тырышкин строит в местах, нарушая экологию города.

Да читаю я ветку, вы от темы давно ушли, что не мешает вам сейчас к ней возвращаться, поэтому на вопросы, которые затрагивались тут в разговоре можно и не отвечать?

Экологию города он нарушил, построив Парус?

Построив Молодежный и Серебряный Берег?

Вырубив деревья? Значит, ему выделили стройплощадку, поросшую лесом. А вы что думали? Он сам место для стройки выбирал?

Вообще, вы принципиально давите на ВИТ и не замечаете ляпов других застройщиков. Правда, пока причину не поняла. Скорее всего, личная.

ВЫСОТКА деревья повырубала, асфальтом закатывая свою стоянку. Давайте о них поговорим. ВИТ не единственный застройщик в городе. Или про ЮИТ. Тоже тема.

Поделиться сообщением

Мамочка

Зря Ты так, на больную мозоль :8):. Вон, Раш, сам в новостройке живет. Его Альянс три дома построил в городе. Ни садов, ни школ, ничего больше... Были бы дома хоть нормальные, а то хренотень кирпично-панельная какая-то. :appl:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Зря Ты так, на больную мозоль

Ты о чем? Кого я еще обидела, мозольные вы мои?

Поделиться сообщением

ВЫСОТКА деревья повырубала, асфальтом закатывая свою стоянку. Давайте о них поговорим. ВИТ не единственный застройщик в городе. Или про ЮИТ. Тоже тема.

Ну так создайте другую тему и обсудите..У меня только претензии к ВИТу. Да, как считала, так и считаю, строй в других местах, лес и часть парка не для места м высотных домов. Надо же территория ВНИИЛМа и парка -то территории для стройплощадок, поросшие лесом:appl:

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007

Ну так создайте другую тему и обсудит

Я не собираюсь воздух сотрясать. Вы жалуетесь на Вит, хотя попали с Тропосом. В чем смысл?

Поделиться сообщением

Мамочка

О том, что вот Славе сказал, что деревья растут и на Озерной, а она сразу, так их там мало, туда-сюда...

Поделиться сообщением

Надо же территория ВНИИЛМа и парка -то территории для стройплощадок, поросшие лесомbiggrin.gif

Вы видимо без смайлов плохо воспринимаете, ну это особенность инет-общения. Вы говорите о вырубке, я решила, что вырубили по меньшей мере лесной массив...Если природоохранный комитет не наложил на них штраф, значит, либо они повязаны, либо не было ничего нарушено. Совет. Начните с тех, кто разрешает.

Тут должен быть смайл. Подставьте по своему вкусу.

Поделиться сообщением

Я не собираюсь воздух сотрясать. Вы жалуетесь на Вит, хотя попали с Тропосом. В чем смысл?

А при чем здесь Тропос вообще? Если он и нанес урон, так не экологии города. Я живу в городе, где пока еще есть и лес, и река, и парки, и скверы. Это и надо сохранять.. И когда ко мне приезжают гости из мегаполисов..они видят именно это и завидуют именно этому. А сейчас даже на лыжах. и то приходиться ходить в лес к ЦРБ.

Поделиться сообщением

Я живу в городе, где пока еще есть и лес, и река, и парки, и скверы.

Ну значит ВИТ еще не успел навредить, раз все это еще есть?

А сейчас даже на лыжах. и то приходиться ходить в лес к ЦРБ.

Да я там и двадцать лет назад катался. Не на московском же рассекать.

Поделиться сообщением

том, что вот Славе сказал, что деревья растут и на Озерной, а она сразу, так их там мало, туда-сюда...

а еще на озерной дома будут портить вид из окна моей свекрови, может снести пока не начали достраивать? :appl:

Поделиться сообщением

я и .

Конечно. 17-ть этажей, нафиг надо. Там то же бабушки живут в тихих палесадниках. Не Слава, не пойдет.

Поделиться сообщением

Мамочка

Зря Ты так, на больную мозоль :8):. Вон, Раш, сам в новостройке живет. Его Альянс три дома построил в городе. Ни садов, ни школ, ничего больше... Были бы дома хоть нормальные, а то хренотень кирпично-панельная какая-то. :appl:

нормальные дома )

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

И деревья Альянс не губил и дома не горели странным образом )

Еще факт, строители Альянса подметали мусор с тротуаров который от них шел. Интересно ВИТовские это делают?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

.Если природоохранный комитет не наложил на них штраф, значит, либо они повязаны, либо не было ничего нарушено. Совет. Начните с тех, кто разрешает.

А Вы либо невнимательно читали, либо не хотите замечать. Об этом уже писала. А Тырышкин тут ни при чем...страдалец...агнец божий. Я, кстати, не заметила, он на Доске с нимбом висит? :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу