Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2013 @maryandbaby, я не даю компот. Или даю очень редко и только слегка подслащенный. А так только водичку чистую пьем. Причем раньше уплетал за обе щеки,потом как отрезало. Вот-вот, у нас такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,забыла еще сказать. Можно еще в мульте делать запеканки из рисовой каши. Иногда прокатывает у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Лирика, надо попробовать. Я там только творожные делаю. Да и неохота мне по утрам возиться по 2 часа с завтраком, а в моей мульте выпекать надо часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,я утром тоже готовить не люблю.себя бы с кровати поднятьзапеканку можно с вечера сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,я утром тоже готовить не люблю.себя бы с кровати поднять запеканку можно с вечера сделать. А с вечера я вчерашнее не люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 14 апреля, 2013 Девочки, продолжая разговор о молочном прикорме. я открыла закупку заквасок,кому интересно заходите-http://forum.pushkin...-zakvaski-vivo/ А с вечера я вчерашнее не люблю ) И это правильно,но иногда реально нет сил утром Сегодня провела мозговой штурм у деток, что им нравится на завтрак в порядке убывания приоритетов: 1.блины 2.яичница 3.запеканка/сырники 4.гречневая каша 5.йогурт 6.овсяная каша 7. просто творог Хлопья и несквик шли вне конкурса, т.к.я сразу пометила ЗДОРОВАЯ ЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 апреля, 2013 1.блины 2.яичница Это же жареное? Я такое не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нам 1год и 1 мес. Я жареного тоже ничего не даю. Иногда делаю омлет: 2 яйца+70 мл молока+(я добавляю чуть соли) - все смешать, вылить в тарелку для риса от пароварки и поставить в микроволновку на 2 мин. - получается нам обоим завтрак Но чаще всего у нас на завтрак каша (хайнц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 апреля, 2013 2 яйца+70 мл молока+(я добавляю чуть соли) - все смешать Я делаю также в мультиварке или в сковороде на плите, но без масла и без жарки. Еще добавляю туда кабачок или помидорку, зелень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 14 апреля, 2013 надо тоже что-нибудь попробовать в омлет добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я делаю также в мультиварке или в сковороде на плите, но без масла и без жарки. Еще добавляю туда кабачок или помидорку, зелень. Я тоже делаю все мульте, особо жаренным это не назовешь. А блины в блиннице-тоже блины не особо жареные получаются.НО! моим старшим уже 5.5 и 8-а это, конечно,уже другая история -не 1.5 года. в вашем возрасте я тоже минимизировала такую еду. А если сварить яйцо и на белый хлеб с маслом размять его...ой,в детстве было так вкусно.Хотя в детстве было ВСЕ вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 апреля, 2013 А если сварить яйцо и на белый хлеб с маслом размять его А с каким маслом? Я в детстве такое не ела, я ела с маслом и посыпанным сверху сахаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 15 апреля, 2013 А с каким маслом? Я в детстве такое не ела, я ела с маслом и посыпанным сверху сахаром со сливочным детстве его можно и нужно есть..это нам сейчас...лучше воздержаться(ну, я про себя в частности а мы еще ели на черный хлеб подсолнечное масло и соль...ммммма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 апреля, 2013 со сливочным Ребенок реально ест хлеб со сливочным маслом? Не плюется? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребенок реально ест хлеб со сливочным маслом? Не плюется? Мой ест и чаем запивает или компотом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение