Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2013 @maryandbaby, я не даю компот. Или даю очень редко и только слегка подслащенный. А так только водичку чистую пьем. Лирика сказал: Причем раньше уплетал за обе щеки,потом как отрезало. Вот-вот, у нас такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,забыла еще сказать. Можно еще в мульте делать запеканки из рисовой каши. Иногда прокатывает у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Лирика, надо попробовать. Я там только творожные делаю. Да и неохота мне по утрам возиться по 2 часа с завтраком, а в моей мульте выпекать надо часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 апреля, 2013 ,я утром тоже готовить не люблю.себя бы с кровати поднятьзапеканку можно с вечера сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2013 В 12.04.2013 в 21:07, Лирика сказал: ,я утром тоже готовить не люблю.себя бы с кровати поднять запеканку можно с вечера сделать. А с вечера я вчерашнее не люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 14 апреля, 2013 Девочки, продолжая разговор о молочном прикорме. я открыла закупку заквасок,кому интересно заходите-http://forum.pushkin...-zakvaski-vivo/ В 12.04.2013 в 21:07, A-leksa сказал: А с вечера я вчерашнее не люблю ) И это правильно,но иногда реально нет сил утром Сегодня провела мозговой штурм у деток, что им нравится на завтрак в порядке убывания приоритетов: 1.блины 2.яичница 3.запеканка/сырники 4.гречневая каша 5.йогурт 6.овсяная каша 7. просто творог Хлопья и несквик шли вне конкурса, т.к.я сразу пометила ЗДОРОВАЯ ЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 апреля, 2013 maryandbaby сказал: 1.блины 2.яичница Это же жареное? Я такое не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нам 1год и 1 мес. Я жареного тоже ничего не даю. Иногда делаю омлет: 2 яйца+70 мл молока+(я добавляю чуть соли) - все смешать, вылить в тарелку для риса от пароварки и поставить в микроволновку на 2 мин. - получается нам обоим завтрак Но чаще всего у нас на завтрак каша (хайнц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 14 апреля, 2013 Camomile сказал: 2 яйца+70 мл молока+(я добавляю чуть соли) - все смешать Я делаю также в мультиварке или в сковороде на плите, но без масла и без жарки. Еще добавляю туда кабачок или помидорку, зелень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camomile 25 Опубликовано 14 апреля, 2013 надо тоже что-нибудь попробовать в омлет добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 18:51, A-leksa сказал: Я делаю также в мультиварке или в сковороде на плите, но без масла и без жарки. Еще добавляю туда кабачок или помидорку, зелень. Я тоже делаю все мульте, особо жаренным это не назовешь. А блины в блиннице-тоже блины не особо жареные получаются.НО! моим старшим уже 5.5 и 8-а это, конечно,уже другая история -не 1.5 года. в вашем возрасте я тоже минимизировала такую еду. А если сварить яйцо и на белый хлеб с маслом размять его...ой,в детстве было так вкусно.Хотя в детстве было ВСЕ вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 апреля, 2013 maryandbaby сказал: А если сварить яйцо и на белый хлеб с маслом размять его А с каким маслом? Я в детстве такое не ела, я ела с маслом и посыпанным сверху сахаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryandbaby 790 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 09:32, A-leksa сказал: А с каким маслом? Я в детстве такое не ела, я ела с маслом и посыпанным сверху сахаром со сливочным детстве его можно и нужно есть..это нам сейчас...лучше воздержаться(ну, я про себя в частности а мы еще ели на черный хлеб подсолнечное масло и соль...ммммма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2013 maryandbaby сказал: со сливочным Ребенок реально ест хлеб со сливочным маслом? Не плюется? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 11:10, cobra сказал: Ребенок реально ест хлеб со сливочным маслом? Не плюется? Мой ест и чаем запивает или компотом. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение