devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2010 Staff кому как... папа с мамой узнают....и соседи...каюк кискам... Ну хоть бы для пары котят нашлись желающие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 марта, 2010 Купцова в руках свеча и слёзы на ресницах, а кто-то не пришёл вчера домой... и скорбь я вижу в посторонних лицах которые близки сейчас душой... а кто-то потерял вчера любимых, а кто-то потерял вчера родных, единственных, таких неповторимых на этом свете самых дорогих.. горит свеча моя, и руку обжигает но вижу тысячи таких же вот свечей, чужого горя просто не бывает, кому-то оно просто горя_чей... 30.03.2010г. Скорблю вместе со всеми! Светлая память погибшим! Они попали в РАЙ! Близкие, родные, друзья- крепитесь! Пусть свет наших свечей сумеет согреть Ваши сердца в эти тяжёлые дни! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2010 devaS туши свет!они на свет лезут) пристраивать бум -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 марта, 2010 sistra как это ужасно! Очень сочувствую и соболезную!прошла через смерть близкого.знаю что это.ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Где взять детский водолазный костюм, или ОЗК, иль КЗС... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 31 марта, 2010 Слоня Магическое слово "Тим-Тим" Моим полукомбезов хватает. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Где то тут видел...надо позырить.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 31 марта, 2010 Слоня http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41202&st=0 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 31 марта, 2010 что за мир? Уже 50 м пройти спокойно не могу - всякие персонажи в серой униформе приставают с проверкой документов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 всякие персонажи в серой униформе приставают с проверкой Ты наверное подозрительно выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 марта, 2010 Может, поправилась.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 31 марта, 2010 Ol`chik нормально я выгляжу. может быть, немного неформально, но прилично. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну значит пользуясь ситуацией,хотят пообщаться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 апреля, 2010 Случайно ткнула не на ту кнопку и удалились все контакты из аськи Люди, вернитесь плиз! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение