C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 июля, 2009 у меня вчера сломалась панелька от магнитолы... и теперь я без музыки, потому что она очень громкая. а убавить звук нельзя - не работает ни одна кнопка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июля, 2009 у меня вчера сломалась панелька от магнитолы... и теперь я без музыки, потому что она очень громкая. а убавить звук нельзя - не работает ни одна кнопка Наденьте беруши Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 5 июля, 2009 Морская Просто ты с нами на Бацило-пати. У мну ангина, мрак... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июля, 2009 Блин, опять заболела Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Отпуск в сентябре и ехать отдыхать не с кем похоже Вероятно проведу отпуск дома ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 июля, 2009 Lindenfarbe Хмык...и у меня Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июля, 2009 Традиция блин: третий год возвращаюсь из Болгарии - и надо к стоматологу. То семерку пришлось вырвать, то зуб мудрости, теперь вот верхняя четверка. Старость не радость - как-никак четвертый десяток То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 июля, 2009 Roy Береги сдоровье смолоду. А лечить не пробовал, чего сразу рвать? У меня вот уже и коронки, и мосты, и пломб полон рот. А все из-за чего? Из-за раздолбайства в ухаживании за зубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2009 Вчера смотрела по первому концерт Майкла Джексона.со слезами на глазах смотрела Жалко парня то как....Такой талантище! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 июля, 2009 Соскучилась по доче http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2009 бусинка А я по сыну В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 6 июля, 2009 хочу еще в баню А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2009 Вычесывала вчера кота, он мне подушечку пальца поцарапал Больнааа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2009 Просто ужасть какой-та...не могу собрать яйса...ферма не грузитсо...Это что же мне седни работать придетсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июля, 2009 Пришла с обеда.... Я такая нервная стала... Одна девица в очереди меня просто выбесила . Она стояла за мной и поднос подвигала вплотную к моему, что я свой подвинуть не могла, буквально дышала мне в спину, 1 раз наступила на пятку, когда я делала заказ она меня перебила и начала спрашивать что-то о составе блюда у повара....... Но добило меня то, что она стала тянуться через меня и мой поднос с едой за хлебом, который стоял впереди меня и она до него еще просто не дошла....... Мля, еле сдержалась..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение