Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 июля, 2009 я погрязла в этом ремонте... спец такой попался.. аттасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 Клиенты бешенные сегодня; в фотоаппарате батарейка села, не могу в дачные хвастики фотки выложить; бок разболелся, наверное, все-таки я сломала это злосчастное ребро http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2009 Ндааа...можно сказать,что на работе по мене соскучались...БЕЗУМНО!До выноса мозгов Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июля, 2009 в субботу обрезала руку, да так обрезала, что вся ладонь мотана-перемотана бинтами, в воскресенье обгорела вся, как курица-гриль Не тетка, а мумия Зато на работе сотрудники смотрят и улыбаюца, хоть людям радость, и то хорошо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 svolosh2007 Я тебе сочувствую и желаю скорей восстановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 июля, 2009 svolosh2007 Я тебе сочувствую и желаю скорей восстановиться! Пасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 июля, 2009 Снова флуд-контроль.... наконец-то до форума добралась, а теперь хоть спать ложись В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 июля, 2009 попала под дождь. телефон промок... флешка навернулась а там столько всего нужного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 попала под дождь. телефон промок... флешка навернулась а там столько всего нужного А где же был в этот момент зонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 июля, 2009 а не было с собой. в руках поводок был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 а не было с собой. в руках поводок был Один или с собакой вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 июля, 2009 конечно с песой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 Enigma Лапуль! Как ты, такия вся всегда ко всему готовая, так умудрилась? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 конечно с песой Тогда надо было сделать, как этот находчивый джентельмен: http://go.mail.ru/framev.html?pageurl=http...uorum.Softness= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 20 июля, 2009 PavLan это телефон не спасло бы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение