Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 svhil тогда собирай рюкзачок и с ним ф командировку...любовь познается в трудностях ни-ни-ни.... я тут ждать буду а это тоже не легко В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 любовь познается в трудностях любовь познается в любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Lindenfarbe ты про папоротники штоле? дык был уже, пропустили вы все даже тормоза на Балтике уже пустили все свои венки по речке но... в России все по-другому, можно даже 7 июля его справить ЗЫ: лучч 8 июля отмечать празнек Петра и Февронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 Елки-палки... перепутала время консультации к экзамену, думала в 13, но по пути к станции как-то засомневалась в этом, позвонила и узнала, что я жестоко ошиблась на целый час и в результате вернулась домой, так как торопиться уже было бессмысленно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Lindenfarbe кароч, все фигня, кажней день, как празнек поехал йа отмечать празнек Кваса и Пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 у кого праздник пива и кваса, а у кого коньяк с горя, да еще и в одно лицо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 4 июля, 2009 Ники и что? после первой настроение не поднялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 Bonifacyi нет, нисколько В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Ники у кого праздник пива и кваса, а у кого коньяк с горя, да еще и в одно лицо во-первых, коньяк -это лучше в разЫ всякого пива и кваса Ники и что? после первой настроение не поднялось? Bonifacyi нет, нисколько во-вторых, это не жизнь такая, это неправильный какой-то коньяк а в третьих, терпи, казак, атаманом станешь, ну, или атаманшей ЗЫ: я же тебе уже говорил, в какую тему пойти ЗЫЗЫ: поплачусь тоже или форум тормозит, или провайдер выеживается, или мы сегодня все-таки перетрясли ноут на празнеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова это неправильный какой-то коньяк коньяк скорее всего... ну он уже наказан, вернула назад в холодильник В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Нормально у тя все с твоим электронным чемоданчегом, это форум тормозит, причем уже несколько дней подряд Навенае, забаненные граждане обиделись и устроили какую-та там атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 или форум тормозит аналогично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 Labra забаненные граждане обиделись и устроили какую-та там атаку список забаненных в студию... для продления баньки В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2009 Ники Не могу, ето секретнайа инфа, меня потом подвесят за... а за што они мну подвесят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Labra Нормально у тя все с твоим электронным чемоданчегом, это форум тормозит, причем уже несколько дней подряд Навенае, забаненные граждане обиделись и устроили какую-та там атаку это называется дос -атака а пров у мну все-таки вы.....ся, но у нас против лома есть приемы Ники аналогично ну, вот, я не одинок в своем плаче как и ты теперь список забаненных в студию... не обязательно быть в бане для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение