Days 528 Опубликовано 16 июля, 2009 ну кто придумал косить траву с 7 утра!?Ми в отпуске!Это чтоб я не расслаблялась что ли?Помни типо про работу Это поздно надо рано вставать по росе косить нужно так легче траву косить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 июля, 2009 Цитата (Bullochkina @ 16.07.2009 - 14:34) mad.gif ну кто придумал косить траву с 7 утра!?Ми в отпуске!Это чтоб я не расслаблялась что ли?Помни типо про работу mad.gif Это поздно надо рано вставать по росе косить нужно так легче траву косить. Ага, это когда в поле и с косой, а не под окнами с тарахтелкой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июля, 2009 Грустно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 Гиде Гадик? Мну скучаит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2009 Отключите уже флуд-контроль в разделе флуд! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июля, 2009 бусинка Низя... администрация боитсо что ты меня сахар курить научишь зы..А че у тебя на ферме так мало всего растет?? мне даж у тя стырить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 июля, 2009 rumiashka это точно!Когда под окном трын дын дын!!!Поубивала бы всех!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2009 svhil Вот и хорошо, не надо у меня тырить зы. Клиенты не дали на перерыв сбежать, голодная осталась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 июля, 2009 Bullochkina Когда под окном трын дын дын!!!Поубивала бы всех!!! У нас некая соседка сверху пообещала поубивать (я к тому моменту еще только к окну подходила со своими обещаниями )... еще 40 минут нам удалось поспать спокойно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2009 последнее время просто терпеть ненавижу вечера и выходные дни В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 июля, 2009 Ники А я вот сижу... вино пью, кино слушаю и книжку читаю (читал)... з.ы.: курю, повышаю настроение незнакомой деушке я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2009 Keriby курю, повышаю настроение незнакомой деушке как это? курением чтоль? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 18 июля, 2009 последнее время просто терпеть ненавижу вечера и выходные дни напоминает синдром любовницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 июля, 2009 Ники неее, все гораздо проще я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2009 Bonifacyi ого у тебя ассоциации просто скучно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение