Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Staff Ага! Достаем резиновые лодки! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 мая, 2009 Все начинаю прием больных biggrin.gif Народ, пишите чем болеете буду советовать какой травой лечиться rofl.gif Да мы сами в регпалату сходим и все послушаем. Кладезь советов на все случаи жизни! Регпалата сближает людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 мая, 2009 Лечу в Череповец. Самолёт стрёмный - Як-40, мелкий и древний. Другого туда у тех, к кому лечу, ничего не летает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2009 У Жванецкого есть " Пролетая над Череповцом, посылаю всех...." Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 мая, 2009 Лечу в Череповец. Самолёт стрёмный - Як-40, мелкий и древний. Другого туда у тех, к кому лечу, ничего не летает. Ага, а ты хотел, чтобы Мордашев за тобой личный самолет прислал? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 мая, 2009 Rain Было бы неплохо. Но я к "полковнику" еду, а не к "генералу". Да и у них они все Як-40. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 мая, 2009 Лечу в Череповец. Самолёт стрёмный - Як-40, мелкий и древний. Другого туда у тех, к кому лечу, ничего не летает. Все будет хорошо: если утюг взлетел, то просто так не упадет :- Самолет совсем не стремный, скорее наоборот - тупой как валенок и неубиваемый. С прямым крылом. Может на грунт садиться Неубиваемей только Ан-2, но там ублеваться можно. Такчто тебе повезло То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 мая, 2009 Поехали на дачу..планы были..несмотря на дождь.. мы ж больные..не..не так, не одна Ж, а целых три ж... Промокли...ребенко ноги промочила в сапогах...травы по пояс, одуваны бушуют..дел по горло...змерзли как цуцики..были там ровно 1 час...посидели в хозблоке..Типа, прокатились... Короче, я- злая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2009 Что за погода, собрались погулять солнышко спряталось, утром вся промокла, зонт брат конфисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Не сдала зачет а пересдача ток в октябре радоваит ток что я не одна такая Изменено 23 мая, 2009 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 мая, 2009 Freemann Ну как Як-40? Долетел? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 мая, 2009 11-й день нет горячей воды Профилактика, епт, и каждый раз в середине мая! Ковшики, тазики, кастрюльки... з а д о л б а л о!!! Freemann мягкой тебе посадки завтра на Як-40 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 мая, 2009 Lindenfarbe Сладкого , быть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 Лень одолела! Попинайте меня, а? Ну хоть кто-нибудь! Домашних дел вагон, в субботу 2 экзамена, нужно состряпать 2 курсовика, а сил нету!!! Хочется под одеяло с головой...и чтоб никто не трогал Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 мая, 2009 Опять накрылся рабочий комп. Хожу по соседям. ((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение