Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2009 Поехала вчера с сестрой по магазинам - и за несколько часов шоппинга купили всего лишь одну (!) вещь. И то - не мне. а сестре. Одно УГ в стиле конца 80, дичайшие каблуки, на которых даже стоять сложно, куча "платьев-которые-у-меня-уже-есть", ни одного приличного клатча и другие неносимые вещи.Ужас. И коктейли во фрайдисе испортились. а я вообще предпочитаю не ездить по магазинам, потому что мне нравится много всего. Может не по тем магазинам ездите? было много красивых летних вещей, когда новые коллекции только начали появлятся, это было где-то в феврале. Я бы тогда все скупила, но нашла в себе силы сдержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2009 зато зарплату получите больше я всегда была рада в праздники работать, нам в три раза больше платили, причем по часам. Отпахала 8 часов. получила зп за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 мая, 2009 зато зарплату получите большея всегда была рада в праздники работать, нам в три раза больше платили, причем по часам. Отпахала 8 часов. получила зп за 3 дня. +1. Так еще и народа никого, никто мозг не взрывает. По крайней мере у нас. Кстати, я завтра тож работаю You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 мая, 2009 В моем случае так не бывает. Зарплата как за будничный день. Если бы за 3 дня, я была б в месте для радости. вообще-то это незаконно вы можете не выходить на работу на таких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 мая, 2009 Да не, поработаю. Я в будни зато не от звонка до звонка. Просто хотелось белого сухого и на природу... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 мая, 2009 Вышибло пробку, полквартиры теперь без света на неопределенное время, так как я в эту штуковину лезть оч. боюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 мая, 2009 svhil Что-то ты, мать, часто болеешь! Давай ужо подымай иммунитет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 мая, 2009 Да не, поработаю. Я в будни зато не от звонка до звонка. Просто хотелось белого сухого и на природу... Таки победило белое сухое. Поменялась. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2009 Lindenfarbe Ты темой ошиблась, тебе в радость Tuschik Испытывала на себе действие вентиляции, вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 мая, 2009 Lindenfarbe Ща веник возьму , если сама не уйдешь в радостную тему До четверга еще уйма времени, радуйся тому , что есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 мая, 2009 Черт, включил открытие Евровидения Кто выпустил Лужкова на сцену? И сколько он перед этим выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2009 Я боюсь. Мне угрожает злобная старушка, выдающая себя за великую поэтессу Надежду Тутсину. Даже минус мне влепила. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2009 Да что же это такое на фик... создаешь тему неугодную тут же ее прикрывают... Где демократия??? И за что прикрыли... Оскорблений в ней не было..Был лишь вопрос, че за модер такой новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 мая, 2009 В принципе ответ дал сам модер: итс джок. Три раза подряд АА переехали, буквально за 5 минут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение