Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 мая, 2009 Больно ,когда сгорает тихо,как свеча ,человек близкий тебе,которого ты впустил в душу!Больно и тяжело...ты понимаешь,что ничем не можешь ему помочь...не можешь оградить от боли........ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 Grigor Бывает такое. ну-ну, продолжай и дальше верить в басни и сказки, а вроде уже бОльшенький мальчик а для пущей важности - поинтересуйся, что за электричка, день отправления, маршрут, время по расписанию..... (как узнаешь все данные, мне потом по секрету расскажешь, а я тебе за это обещаю поинтереснее сказку придумать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова поинтересуйся, что за Это уж пусть с тобой Тутси дуэль начинает (в отдельной ветке), если захочет. Определитесь с секундантами, и приступайте За зеваками дело не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 мая, 2009 За зеваками дело не станет Это точно. Мы всегда готовы. Лишь бы дуэлянты не подкачали. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 28 мая, 2009 Bullochkina Может, просто дать понять этому человеку, что все равно жизнь продолжается... И надо дорожить каждой непрожитой минутой... Дать ему почувствовать ЖИЗНЬ... Потом, когда его не станет, будешь эти миуты вспоминать, и думать, чо хоть что-то насыщенное привнесла.... Извини, что я так жестко, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, сколько я не успела сказать самому близкому человеку - папе... А сколько бы смогла для него сделать... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 Grigor Это уж пусть с тобой Тутси дуэль начинает (в отдельной ветке), если захочет.Определитесь с секундантами, и приступайте За зеваками дело не станет развеселил я только представила и ... уже знаю исход дуэли Гадя будет пИсать на всех языках, но только не на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2009 давайте создадим отдельную тему о конфликте Тутси, Гади, Лабры и Собака.. и там будем язвить друг над другом.. если пожелаете , могу сам ее создать.. а в этой теме отписывать только о реальных проблемах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2009 Grigor Это уж пусть с тобой Тутси дуэль начинает (в отдельной ветке), если захочет.Определитесь с секундантами, и приступайте За зеваками дело не станет развеселил я только представила и ... уже знаю исход дуэли Гадя будет пИсать на всех языках, но только не на русском Слухай, Надин, а тебе-то пИсать повсеместно еще не надоело на языке, который ты ошибочно считаешь русским? Vitas77 Дата 29.05.2009 - 12:39давайте создадим отдельную тему о конфликте Тутси, Гади, Лабры и Собака.. и там будем язвить друг над другом.. если пожелаете , могу сам ее создать.. а в этой теме отписывать только о реальных проблемах... Шла бы ты домой, Пенелопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 Labra, а куда домой, это и есть мой дом. Сижу в королевском, в прямом смысле. кресле. Какой мне ещё нужен дом? даже в шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 мая, 2009 Vitas77 давайте создадим отдельную тему о конфликте Тутси, Гади, Лабры и Собака.. и там будем язвить друг над другом.. если пожелаете , могу сам ее создать.. а в этой теме отписывать только о реальных проблемах... эко загнул Виталя. у меня нет ни с кем конфликтов. высказала, т.е., ответила достойно, и забыла. а чтоб злобу таить, не для меня сие. по теме: не надо враждовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 мая, 2009 Влипла по полной...рыжий котенок кому-нить нужен??? Нам очень нужна помощь, обещали ликвидировать его..сроку жизни до вечера вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня взяла на работу вышивку, знаю что работы особой нет, так начальство в полном составе набежало, приходится изображать работу на компе You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 мая, 2009 Бывает такое. Давно, когда жил на Правде, заехал как-то на ночь глядя в тупик в Софрино. (Ехал в Посад вроде.) Потом, с группой пострадавших минут 5 из тупика выбирался. А я, когда в институт ещё ездил на лектрику на второй платформе сел, думал, В москву поедет Ага, щасз. Короче, вышел в заветах, стал ждать обратную до Мск, опоздал на час тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Задолбал флуд-контроль! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2009 Tuschik Я уж думала начальство опять вернулось В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение