Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 У знакомых дочка вырезала красивые узоры в кожанном немецком диване и обои разукрасила маму потом отпаивали долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 мая, 2009 Грустно мне сегодня было, явно не мой день - все планы разрушились Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 MARGA чего уж так сразу то? скорее они просто отложились Не грусти, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками(на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 19 мая, 2009 скорее они просто отложились Я бы сказала, нависли тучей и замерли в ожидании Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 MARGA кажеться дождик начинается пора брать зонтик, кстате лето теплое обещают не пропустить бы купальный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 мая, 2009 уженевозможнокакхочу в отпуск!! а он и не светит ,и не греет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Enigma Держись солнце! По теме: надеюсь, что не ветрянка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Vasilisa81 прагматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi оптимист * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 аааа нет , я передумал, только при личной встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 мая, 2009 настроение аховое к ночи всё надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 19 мая, 2009 Тутси(Надя)10 К утру передумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 мая, 2009 Bonifacyi Тутси(Надя)10 К утру передумаешь доброе словечко тёплым ветерком унесёт плохое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 мая, 2009 засыпали работой. сижу помираю У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение