Полынь 2 Опубликовано 3 января, 2009 Lindenfarbe, ой, это кто такой красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 января, 2009 Lindenfarbe ну не знаю... в моей жизни и покрасивше мальчик был Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2009 А в жизни Вася совсем другой. Но тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 ммм какие кудряшечки прямо ангелочек з.ы. эт не про Лабриного, а того шо повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2009 хочу поплакаться...пошел вчера за цветами...а у стаффки в магазине совсем цветов не оказалось! очень расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2009 Карапузик Это он и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 Карапузик Это он и есть ну воооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 3 января, 2009 Лет через 10 вапче красавцем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2009 Лет через 10 вапче красавцем будет Хм...сомнительно. Обычно такие ангельские личики с возрастом теряют привлекательность, а часто становятся просто неприятными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 3 января, 2009 Labra, да? Жалко! Люблю ангелочков побрутальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 да не такое уж оно у него и ангельское, если не щюкатурить и причесывать специально такоемальчоночье личико они, кстати, некультяпистые мальчонки с возрастом действительно становятся красивыми мужиками У мны дядя такой был, Царство Небесное ему, на фотках глянешь свадебных - ну пацанчик а в 40 лет был просто красавец мущина - настоящий полковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 3 января, 2009 Карапузик, ну ладно, такой свеженький хорошенький мальчик! да и фотошоп, конечно, великая вещь... куда уж без него. Я себя когда первый раз отфотошопила, чуть сама не влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2009 Люблю ангелочков побрутальнее Таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 января, 2009 себя когда первый раз отфотошопила А меня еще не отфотошопили... Ну так, фоторедактором немного . Но тоже понравилось. Лабр, я таких совсем не люблю. Мне ближе он худ, графичен, молочно-бел Я значит , не побрутальней люблю. Просто снять мармеладность, добавить харизмы и мужественности. Во. Коктейль. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 3 января, 2009 Labra, ДАААА! Lindenfarbe, вот, об чем и речь. Типа Исламбека Альбиева мне нравятся юноши, короче. Не могу найти красивую фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение