Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2009 Ники У тебя везде шампусик Панацея? А так больше нету ничего использую что имею... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 января, 2009 Я тож(((Замерзла на работе, что ппц Греюсь коньяком... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2009 Я тож(((Замерзла на работе, что ппц Греюсь коньяком... За что выпьем? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 января, 2009 Я тож(((Замерзла на работе, что ппц Греюсь коньяком... За что выпьем? Пить больше не могу Терь профилактика тока http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2009 начинается посленовогодняя депрессия Ага,денег нету и пить больше невозможно( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2009 Кошка сволач, купила маме на ДР пальмочку и цветок. Не успела поставить пальму уже обгрызла, цветок повалила. Уже и вломила, все равно лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2009 svhil Витаминов нехватает, значит. Или мозгов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2009 Собак Мозгов, она у нас с четвертого этажа летала по весне и вообще хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 января, 2009 Ага,денег нету и пить больше невозможно деньги есть....пока, а вот работы ужО нету мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 10 января, 2009 Lindenfarbe не знаю, кто и что позиционирует.... но мы можем сойти с ума....над нами...бабушки поют какие-то песни -) жесть =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2009 Не хочу на работу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Mama2angels Высоцкого я могу послушать а вот там.. мне кажется, собираются какие-то дерьмократы, они поют такие песни, что уши закладывает )) нормально... сейчас пойдем узнавать , почему не те песни поют )) Изменено 10 января, 2009 пользователем Дурачок Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2009 Не могу ставить плюсы отдельным товарищам, чё за нах? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2009 Не могу ставить плюсы отдельным товарищам, чё за нах? Эта "нах" - жизнью называется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 января, 2009 Не хочу на работу!!! Потомучто ЗА...ЛО все! И дернуло меня стать электронщиком, а потом в программеры перепозти! Вот ведь придурок!!!! Проснуться бы так, а тут бац и перед диваном - чемодан с миллионом евриков. Только кончилось бы все тем, что потратил бы все на новые компы, вертолеты и гаджеты для кухни. Короче, все дерьмо в этой жизни кроме мочи То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение