Raindog 17 Опубликовано 6 января, 2009 мне вон тоже "- " влепили. ток не объяснили за что. я плакаю Компенсировала минус. Iren_P Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2009 Кругом враги В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 января, 2009 ...к бокам прилипли 3 кг... Как я люблю своё стройное тело! И как ненавижу жир, который его скрывает! (с) Тоже набрала пару кило за последние дни. Не смертельно. Сброшу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 января, 2009 Жена блинчиков с творогом захотела. А я не хочу. Но делать, всё равно, надо. А я после катка и джина в состоянии овоща (например, томата или баклажана). Придётся брать себя за жопу и опять идти к плите. Ыыыыыы... Нихачу-у-у-у! Вау! С ума сойти! Завидую! А у меня..шампанское вот-вот закончится..а в магазин идти холодно. И еще..Вчера сказала, спиртному- нет. А слово не сдержала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 января, 2009 Усе...Кончилось. Правда, остался коньяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 января, 2009 хотяя... если смешать ее с коньяком Завтра поделюсь, как все прошло. И сопротивлялся ли коньяк или смирился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 января, 2009 Никогда так плохо не было...Умер очень хороший человек, Талантище с большой буквы!Гера вечная память тебе!Твои песни и музыка навсегда останутся в моей душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 января, 2009 Еле доехала до работы.Сижу в состоянии овоща.Текила,текила,водка... Муж сказал что настоящие леди не пьют по утрам так жадно холодную воду. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 9 января, 2009 Никогда так плохо не было...Умер очень хороший человек, Талантище с большой буквы!Гера вечная память тебе!Твои песни и музыка навсегда останутся в моей душе... Ты про кого? Про Моралеса? чёт не пишут нигде про него? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2009 И снова не перестаю удивляться умению некорых людей портить настроение другим В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 января, 2009 начинается посленовогодняя депрессия мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 января, 2009 И снова не перестаю удивляться умению некорых людей портить настроение другим Поменьше внимания и не принимай все близко к сердцу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2009 Грустный день, настроение грустное... пойду шампусика отхлебну вдруг поможет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 января, 2009 Ники У тебя везде шампусик Панацея? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение