LadyBoss 12 Опубликовано 27 декабря, 2008 А мне продавщица на хамила! Она меня перепутала что ль с кем то? Я фруктики покупаю в торговом центре на рынке на первом этаже....вот блин так не приятно Не ходить туда чтоль?....в общем фиг с ней Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2008 Не могу поставить + В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 мне только что сказали что у меня круги под глазами... может пора заканчивать худеть?... а то буду страшая... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Интересно время счас 14-50 а сообщение мое якобы в 15-30 я написала... бред какойто Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 декабря, 2008 мне только что сказали что у меня круги под глазами... может пора заканчивать худеть?... а то буду страшая... Может ты на стаканах уснула? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Собак да не спала я на стаканах. я дома на кровати спала... и стаканов не было... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Marysen'ka А ты зачем худеешь то ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy не знаю... хочется быть стройной и красивой наверно. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 Marysen'ka А ты че толстая и страшная? Маш, не смеши меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Sinthy не буду) У меня АСЮ украли. если я кого забыла добавить стчитесь новая аська 394512222 Маруся Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 декабря, 2008 У одной мышки сели батарейки, вторая работает отвратительно а сенсорной панелью пользовться не люблю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2008 Все ругаются,все ссорятся перед Новым гОдом,прям кошмар какой то Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) закрыли доступ на однокласс и контакт з.ы. нг скорее всего буду отмечать один. вообсче один. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 декабря, 2008 Болит голова, а через три часа начало пьянк пати на работе. Вот голова и пройдет, после пары порций коньяка) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2008 Mama2angels тык наоборот выпей,полегчает... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение