Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2009 А у Витеньки - Женечка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 января, 2009 Девоньки, посмотрела фильм "Московский жиголо" и все отвалилось... Все эти гламурные мальчики не стоят не гроша и ни секунды Вашего времени даже на фотах... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2009 DoberM@sha, тсссс!!! Ну хоть пофлудить-то помечтать-то можно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2009 А у Витеньки - Женечка. Женечка! Это случайно не мой друг(бывший шеф вернее) Женечка? Главное фото чуть ли не в стрингах. Стилист Женечка. Мари, не знаю, стилист ли он, но на Витином фото из Тайланда он в голубых плавках. (блин, как тесен мир!) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2009 Понравилось стихотворение. Mama2angels, это откуда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 января, 2009 Веро4ка? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2009 Подняли тему Арабо-израильского конфликта. Бессонная ночь мне обеспечена В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 Ники ну шо вы вот если поднимется тема Русско-Украинского конфликта - тада и не будем спать а ща было бы за шо нервничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2009 Карапузик Эх........Вам этого не понять... тут образование сказывается... Пути решения этого конфликта меня уже не один год волнуют. Это для меня самый болезненный вопрос во всей истории человечества В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 января, 2009 а какое у вас образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2009 Карапузик Историк В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 января, 2009 Ники Что бы понять данный конфликт, нужно заглянуть глубину истории Израиля. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2009 Ники Что бы понять данный конфликт, нужно заглянуть глубину истории Израиля. Ну так я в курсе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 января, 2009 Ники Ты уже приехала? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение