.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2017 Скучаю.... И ничего не хочу.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 Скучаю.... И ничего не хочу.. Ничоси! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ничоси! Ога....вот так прям закусило.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 @.Nusha., Скучающие домохозяйки это очень опасная и страшная сила. Ужс! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 сентября, 2017 @.Nusha., Скучающие домохозяйки это очень опасная и страшная сила. Ужс! Уффф тануууу....тогдаб я уже всех перепугала...а по хорошим людям скучать даж приятно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 сентября, 2017 Уффф тануууу....тогдаб я уже всех перепугала...а по хорошим людям скучать даж приятно.... Ты себя главное не напугай. Чудо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2017 Люблю грибы только собирать и лопать....как бы отчленить.... этот промежуток между приятностями в виде собирать и лопать..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2017 Люблю грибы только собирать и лопать....как бы отчленить.... этот промежуток между приятностями в виде собирать и лопать.....ой - лехко: спихнуть промежуточные действиям кому нибудь другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2017 @я и ., Кому? Мне некому....все сама сама....по этому и страдаю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2017 А хотела в баню....как прилетела в бане не была..., Привыкла за 7 дней, после завтрака в хамам....там хорошо оттягивает... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 сентября, 2017 @я и ., Кому? Мне некому....все сама сама....по этому и страдаю.... ну это как положено: кто везёт - на том и едут.Я вот честно сказала : безтгрибов могу прожить , так что... Короче на ужин картошка с грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спать вчера легла в час ночь, крутилась,вертелась, во сколько уснула неизвестно. А сегодня в 6.30 утра вот это с фото пришло...Потрогала лапой нос, нос холодный)Потом начала по мне скакать...Как быстро зверушки разбираются кто именно еду выдает...Короче, спать так хочется, сил нет... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2017 Спать вчера легла в час ночь, крутилась,вертелась, во сколько уснула неизвестно. А сегодня в 6.30 утра вот это с фото пришло...Потрогала лапой нос, нос холодный)Потом начала по мне скакать...Как быстро зверушки разбираются кто именно еду выдает...Короче, спать так хочется, сил нет...ага , а потом жалуются товарищи что кошаки будят спозаранку.Моя то единственную наглость позволяет -это попробовать меня спихнуть с моей подушки, но это только тогда ,когда её согнал сын со своих.Хотя , да , животные которые поумнее чётко определяют рамки терпимости хозяев , а те, что поглупее краев не знают и полняют ряды тех кого отдают в добрые руки из за ...аллергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 сентября, 2017 @я и .,она еще ребенок, 3,5 месяца, ей простительно. Взрослая кошка меня не будит, она сядет на прикроватную тумбочку и ждет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение