betali 555 Опубликовано 17 апреля, 2017 "Весна не наступит в Москве в ближайшие две недели, теплая погода установится только к майским праздникам, сообщают в центре погоды «Фобос». «В ближайшие две недели мы останется в мешке арктического холода с ночными заморозками», — сказали там. https://news.mail.ru/society/29450770/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2017 Весна не наступит в Москве в ближайшие две недели, теплая погода установится только к майским праздникам ваще плевать. В субботу буду уже на море! Хотя, конечно, это тема для радости. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2017 В субботу буду уже на море! Ракушек мне привези....и пальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2017 @М@няш@,Сомбра тканный материал попросила, тебе древесины. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) тебе древесины. веточку!(с) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 707 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ракушек мне привези....и пальму да щас,он тока галстук привезет, который к костюму подходит и к глазам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ракушки и веточки контрабанда! Даже песок и камни из Сочей могут обернуться бедой ... Не вези, не надо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Опять 25, в смысле 38 по Цельсию. Ещё стреляет ухо. Опять б/л. Степан подводит... А дел сколько... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 707 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Опять 25, в смысле 38 по Цельсию. Ещё стреляет ухо. Опять б/л. Степан подводит... А дел сколько... а у нас в прошлую среду труд был на улице под дождем. -8 человек. Зато чиисто, епрст!!! А еще навеяло соседней темой: здравствуйте, я даю имена цветам. Мой кактус, например, зовут Ежидзе. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 апреля, 2017 Беру свои плакания обратно) Да хоть -5, главное - солнце! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ноль-три, походу Спартаку уже не отыграться... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2017 На гоа медузы,белые пески А на мне рейтузы и тёплые носки.....((( 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ноль-три, походу Спартаку уже не отыграться... та и ладно : какая разница , если о победах и проигрышах Спартака все равно поставят в известность.Кстати почему нельзя спартаковские проблемы обсуждать в футбольных темах или там вообще народа не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2017 А чо модератору и порыдать низзя? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2017 Пришли блин после длинных выходных... Половина офиса шмурыгает носами и сипит голосами. Нет чтобы дома отсидеться или хоть маску на морду напялить - не, вышли работать. Итог - сегодня утром, точнее даже уже вчера к вечеру себя почувствовала премерзчайше. Насморк, и все остальные прелести плюс колхозная температурка... А назавтра как назло запланирована одна мегаважная встреча, еще одна тоде важная, и куча доков в обработке... Несправедливо блин, идти придется в любом состоянии, встречу перенести не вариант((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение