Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 срочно жену в декрет!!! Она сама ребёнок ещё. Рано ей. И сама не хочет, и мне детей пока достаточно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2017 Могу клетку подогнать собачью, если хочешь она титановая, надеюсь? Иначе бессмысленно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 она титановая, надеюсь?не знаю, посмотрю, сфоткаю... ну вроде прочная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 она титановая, надеюсь? Иначе бессмысленно. вот такая фигня. Мы её не вскрывали, не собирали, по случаю досталась, так что не знаю, какая она в сборке, но надеюсь, что-то типа этого. Если хочешь, дам погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2017 Пёс снял весь линолеум в коридоре. ))) просто залей цементом уже свой коридор,не жить там линолеуму. Копыто то какое чудесное...наверное соседи снизу тоже очень хотят чтобы кто то взял себе это чудо в частный дом .Леш,пристраивай пока он тебе все не разнес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2017 Он выть будет в клетке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 а можно попросить модераторов, чтобы, когда они частично подтирают посты, ставили галочку, кем отредактировано? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2017 а можно попросить модераторов, чтобы, когда они частично подтирают посты, ставили галочку, кем отредактировано? Спасибо. Тебя трут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 Тебя трут? да вот, вспомнилась мне мать Лёхиного пса между делом, а мои воспоминания решили стереть... Вот и мне интересно, кто так жесток, не дает вспомнить щенячью маму добрым словом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2017 да вот, вспомнилась мне мать Лёхиного пса между делом, а мои воспоминания решили стереть... Вот и мне интересно, кто так жесток, не дает вспомнить щенячью маму добрым словом Наверное еще и по жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 Наверное еще и по жалобе ХЗ - что означает, это ведомо лишь сыну божьему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 марта, 2017 Он выть будет в клетке.Не факт. Попробовать можно. Приучать постепенно. В клетку грызики, игрушки и попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2017 Приучать постепенно. В клетку грызики, игрушки и попить. И как дальше то?Запирать его туда каждый раз когда уходишь?Дворовый это пес,и место ему во дворе.Как говорится ты можешь вывести собаку с улицы,а вот улицу из собаки никогда. Вон у Натахи плинтуса с обоями такие дворяне сожрали,и тебя это ждет! Леша!!!Ты ж пиарщик,давай,пока он не превратился в злобного лося начинай кампанию по пристройству товарища в хорошие руки.Только смотри не перестарайся,хвалимши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2017 Да ладно, живут же дворяне в квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 марта, 2017 Наша выросла, поумнела , успокоилась и с 1,5 лет счастливо живет без клетки. Зато щенячество без разрушений и лишних нервов. Да, я жуткий человек. )) Я за клетки, стерилизацию и кастрацию животных, которые не планируются к разведению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение