cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2017 cobra, никакой. Enigma Kuutar написала что простыла, раньше Алешкина тоже писала. Вот и говорю, не болейте никто.\А, блин, совсем я плоха стала-читаю по диагонали, ничо не вижу Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 15 мая, 2017 Не болейте. Алешкина уже не болеет, она уже вылечилась и довольная в отпуске сидит 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2017 Ну вот почему опять, как футбольный день, так погода ни разу не теплая и не солнечная. Вроде и ругаться на погоду не хочется, но так уже запарили дожди! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 мая, 2017 Хорошая погода. Дождя нет. Ни холодно ни жарко. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2017 @bur-nellya, холодная. и то что щас не дождя, не значит вовсе что его не будет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2017 Шапку и перчатки забыла. И для 17 мая это прям весомый повод, чтобы поплакаться. Хотя пару лет назад собрались мы на 18-19 мая в Суздаль окультуриться... Даты выбирали, чтоб уже тепло было, да не жарко, но в эти дни, как назло, лил проливной дождь, было +6 и на мне были шерстяной свитер, пуховик, дождевик и насквозь мокрые кроссовки. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Хотя пару лет назад дада, было дело. помню последние выходные июня... Доброфест.... холодина жутка (+6), дождь лил без остановки.... зато народа было мало в первые сутки приехавшие с палатками - уплыли. спасал только термос с горячем чаем и кипяток, который к слову сказать, наливали бесплатно. точно помню, что на мне помимо толстовки была еще термуха Изменено 17 мая, 2017 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2017 @Ники, а шерстяные, протихосспади, колготки были? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 мая, 2017 @Dodgy Banana, нееее... термоподштаников хватило а то шерстяные, да мокрые - это перебор 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот вчера вечером собираюсь в зал. Надела: колготки теплые, джинсы, кофта с длинным рукавом, флиска, куртка на синтепоне, сапоги теплые, шарф, шапка, перчатки. Что лишнее? Правильно! Педикюр! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2017 @Тенере, и эпиляция.. )) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2017 Про нее я уже давно не вспоминаю. Даже муж согласен- теплее. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 мая, 2017 Вот вчера вечером собираюсь в зал. Надела: колготки теплые, джинсы, кофта с длинным рукавом, флиска, куртка на синтепоне, сапоги теплые, шарф, шапка, перчатки. Что лишнее? Правильно! Педикюр! Ага,и пес у вас в шкурке ходит...модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 мая, 2017 Не было дождя то? И завтра уже лето. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 мая, 2017 @М@няш@,Это чтоб не очень грязный приходил домой, а то песка приносит - на небольшой пляж хватит. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение