Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Ягодка, выздоравливай давай! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 августа, 2016 Горло болит, не могу Алё! Горло болит, говорю!!!! у меня тоже. Иду к вам, снимайте штаны: 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2016 Иду к вам, снимайте штаны: Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2016 Вот зе фак! Аццкие пробки из-за праздника! Надо было валить отсюда раньше((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 Аццкие пробки из-за праздника! Не то слово!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 августа, 2016 Да это просто ппц.... Зачем было перекрывать одновременно центральные улицы. Мы сегодня оказались можно сказать заблокированными на Учинской с маленьким ребенком..ощущения непередаваемые. Спасибо администрации, это была отличная идея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Отпраздновались? Мы сегодня припозднились на дачу ехать, вышли, а там ... опа Ну чо, съездим в другой раз, да Хотя, блин, при нас народ выезжал из дворов, с парковочных мест вдоль улиц и т.п. и вставал в эту мёртвую очередь с завидным упорством. Вот непонятно мне - видно же, что Жопа. Ладно, когда в дороге уже застало, но когда вышел, увидел, но все равно поехал... Не, не понимаю Изменено 27 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2016 Отпраздновались? Мы сегодня припозднились на дачу ехать, вышли, а там ... опа Ну чо, съездим в другой раз, да Хотя, блин, при нас народ выезжал из дворов, с парковочных мест вдоль улиц и т.п. и вставал в эту мёртвую очередь с завидным упорством. Вот непонятно мне - видно же, что Жопа. Ладно, когда в дороге уже застало, но когда вышел, увидел, но все равно поехал... Не, не понимаю ну да , мы так на дачу с пятницы стартуем, а то в субботу раньше пяти можно и не попасть.но с другой стороны пробка то максимум до глобуса - на час думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 августа, 2016 Да я не про ярославку - это фигня. Утром в субботу нормально. А вот сегодня квест - из города выехать и попасть на ярославку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2016 Утром в субботу надо спать - это моё глубокое убеждение и никуда не спешить тем более на дачу - это уже опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Хотя, блин, при нас народ выезжал из дворов, с парковочных мест вдоль улиц и т.п. и вставал в эту мёртвую очередь с завидным упорством. Вот непонятно мне - видно же, что Жопа. Ладно, когда в дороге уже застало, но когда вышел, увидел, но все равно поехал... я сегодня за 25 минут от своего дома в центре до кинотеатра в Ивантеевке доехала посмотрела в окно, что всё перекрыли, и поехала через О"Пушкино, выехала на Старую Ярославку, на кругу повернула на Ярославское шоссе и подъехала в Ивантеевскому повороту с другой стороны, не застряв ни в одной пробке одного не пойму, зачем Дзержинец перекрывали Изменено 27 августа, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2016 парад типа через Дзержинец проходил: 2 мини-машинки, паровозик с вагончиками, 2 кареты с лошадьми и 3 лошади с всадниками 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 августа, 2016 парад типа через Дзержинец проходил: 2 мини-машинки, паровозик с вагончиками, 2 кареты с лошадьми и 3 лошади с всадниками Смирнов выгуливал автопарк? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2016 Смирнов выгуливал автопарк?я его не знаю, но за процессией шли 3-4 мужика в костюмах и с барышнямия еще удивилась, что за официоз, чиновники местные штоле Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Девочки, у кого-нить есть выход на тв? Очень надо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение