Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2016 мы, отъявленные старые циники Вы не старые циники, вы - старые флудеры. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2016 напели дифирамбов другу другу, теперь и не посрёшься Что это? Одно другое не исключает. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 Что это? Одно другое не исключает. Не исключает. Мы с сеструлитой даже дрались, бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 августа, 2016 Грустненько, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2016 Грустненько, не могу тююю, у мена голова болела так что всю ночь вспоминала книгу " голова профессора Доуэля ", а таблетки дома забыли , а мужа было жалко будить и отправлять в аптеку, короче называется" поеду на дачу - высплюсь"А ты -грустненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 августа, 2016 тююю, у мена голова болела так что всю ночь вспоминала книгу " голова профессора Доуэля ", а таблетки дома забыли , а мужа было жалко будить и отправлять в аптеку, короче называется" поеду на дачу - высплюсь" А ты -грустненько. ну так мне грустненько от печалек разных, а не просто ж так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2016 сейчас такие цены ??? Это расценки официального учреждения, не коммерческого Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2016 Что за справка такая дорогая?Заключение врачей. Мы приехали за одной справкой,оказалось нам не совсем правильно сказали,а поскольку мы поехали в понедельник в самый ливень, я сказала, что переписываться не буду на другой день.15 тыщ и вуаля,через 10 минут все врачи в сборе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2016 @mashaag, офигеть....их на вертолете доставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2016 @mashaag, офигеть....их на вертолете доставили? не...вызвонили со всех отделений Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2016 @mashaag, у меня нет приличных слов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) @mashaag, у меня нет приличных слов.... Ну вообще реально данная услуга не стоит этого,уж слишком круто для государственной больницы.Ох...а расценки у них на госпитализацию охренеть какие - 5 дней -97 тысяч, 21 день -250 тысяч. Хотя я не думаю,что за это представляется палата люкс. И это не ЦКБ с титулом кремлёвской больницы, где как мне кажется и расценки более демократичные,а детское государственное учреждение Изменено 21 августа, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну вообще реально данная услуга не стоит этого,уж слишком круто для государственной больницы. Ох...а расценки у них на госпитализацию охренеть какие - 5 дней -97 тысяч, 21 день -250 тысяч. Хотя я не думаю,что за это представляется палата люкс. И это не ЦКБ с титулом кремлёвской больницы, где как мне кажется и расценки более демократичные,а детское государственное учреждение я тут проходила мед комис, и хочу сказать, некоторые позиции дешевле в коммерческих клиниках, нежели в городской... На порядок дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2016 я тут проходила мед комис, и хочу сказать, некоторые позиции дешевле в коммерческих клиниках, нежели в городской... На порядок дешевле.Вопрос,что штамп коммерческого центра не годится для некоторых целей. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2016 Яшик либо влип...либо загулял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение